Mac怎么删除双系统中的windows系统

梅花八工作室

Mac删除双系统中的windows系统操作步骤如下:

  1. 先请打开在“系统偏设置-其他”里的 Boot Camp 助理应用,如图所法

  2. 打开以后,选中“移除 Windows 7 或更高版本”选项,点击“继续”按钮。接下来会看到把 Windows 分区删除以后得到的硬盘空间总大小,点击“恢复”按钮继续。紧接着请输入当前用户的登录密码,如图所示

  3. 如果系统没有问题的话,在这里就会在 Mac 上完成卸载 Windows ,但如果不幸出现下面的画面,那就得尝试其它办法了。

缘Lai如茨
使用boot camp助理删除Windows系统
打开“Launchpad”,在“实用工具”中,双击打开“Boot camp助理"。

在弹出”Boot camp助理“-简介窗口,点击”简介“窗口右下角”继续“按钮。

在弹出“Boot camp助理”-选择任务窗口,点选“移除Windows 7或更高版本”,然后,点击“继续”按钮。

在“将磁盘恢复为单一宗卷”窗口中,点击右下角“恢复”按钮。等操作结束,将移除Windows分区,并将磁盘恢复为单个分区的OS X宗卷。

END
利用磁盘工具删除Windows系统
选择Finder的侧边栏的“应用程序”,打开“实用工具“后,双击打开“磁盘工具”。

选择左侧边栏的第一个总磁盘,如图的:”APPLE SSD TS064C Media";
选择“分区”选项卡,在分区布局:下面选择需要删除的“Win 7”分区,然后点击下面的“-”按钮。

此时,只剩下Mac OS X,选择整个“Macintosh HD”,点击“应用”按钮。以恢复此系统占用整个磁盘空间。

点击“应用”后,“应用”下面会提示“正在检查文件系统”,等系统操作结束后,系统将恢复OS X单个磁盘分区。
小D测评室

很多小伙伴在安装了双系统以后,又不想要win系统了,不知道怎么删除,今天交给大家怎么快速卸载掉双系统。“重启”你的mac系统。MacBook pro air鉴定鉴别验机测评分享。

花迹之aF

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

Mac电脑删除win7系统:

点击Launchpad(小火箭图标)或者F4快捷键进入菜单,找到BootCamp助理并打开。(详细请看下图)

单勾选“移除Windows7或者更高版本”,点击即可即可删除win7系统,恢复Mac单系统。(详细请看下图)