求一部科幻电影主角是一个黑人小孩

求一部科幻电影主角是一个黑人小孩他们飞船毁了被迫降在一个星球上。那个小孩的爸爸指挥他在星球上找什么。上面动植物都进化了。植物不给氧气。小孩好像还被鹰抓了。... 求一部科幻电影主角是一个黑人小孩他们飞船毁了被迫降在一个星球上。那个小孩的爸爸指挥他在星球上找什么。上面动植物都进化了。植物不给氧气。小孩好像还被鹰抓了。 展开
我就不信会怎样
重返地球 (2013)
导演: M·奈特·沙马兰
编剧: 加里·维塔 / M·奈特·沙马兰 / 威尔·史密斯
主演: 威尔·史密斯 / 贾登·史密斯 / 佐伊·克罗维兹 / 苏菲·奥康内多 / 格伦·莫肖尔 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语

重返地球的剧情简介 · · · · · ·
  未来世界,愚蠢的人类文明令地球环境日趋恶化,温暖甜蜜的家乡变成充满灾难和死亡人间炼狱。此后,人类穿越太空在首新星建立新的家园,而外星人操控的怪兽厄萨对这群外来者展开残酷屠杀,人称“原鬼”的游骑兵最高指挥官塞弗·瑞奇(威尔·史密斯 Will Smith 饰)带领手下有效阻止了敌人的屠戮。虽说虎父无犬子,但塞弗的儿子基泰(贾登·史密斯 Jaden Smith 饰)却在游骑兵测验中失利。内心存在隔阂的瑞奇启程前往伊菲图斯训练基地,谁知途中突发变故被迫降落在熟悉而陌生的地球。剧烈的冲撞几乎让船员全数死亡,瑞奇父子则成为仅有的幸存者。在父亲重伤的情况下,基泰只能独自去寻找赖以求生的信号机。
  对于这个始终长不大的孩子来说,他将面临人生中最重要的一次考验……
其实还好kk
应该是威尔史密斯主演的 重返地球