CD/迪奥真我香水的使用技巧

精分8iDuz猬

耳后:耳朵后面的体温很高非常适合抹香水,而且也可避免紫外线的照射。
脖子:普通脖子周围不擦香水,但除脖子后面,由于头发可遮住紫外线的照射故可安心喷洒香水。
腕:腕内侧温度也较高可擦拭香水于此。手肘内侧静脉上方可使香味更加突出。
手腕:与耳后为较常涂抹香水的地方。抹于手腕内侧脉搏跳动的地方,脉搏的跳动会带动香味的散发。
腰:想飘着淡淡的香味时请擦于此处,且用餐时请抹于腰部以下。
大腿:香气是由下而上擦于下半身,是香水的高明使用法。大腿内侧的体温也很高所以能使香水更加散发。穿丝袜的朋友要注意,在穿丝袜前使用,不要再丝袜上使用。
腿关节:擦于关节内侧静脉上,也可使用于关节同样高度的裙子内侧,随着裙襬的摆动及双脚的移动散发出淡淡的香气。
脚踝:擦在脚踝内侧,走路时会散发香味,脚踝经过长时间,也是最适合捕擦香水的地方也可以洗过澡使用。