在html中直接写js代码好,还是导入js文件好啊,是不是后者更安全呢?谢谢,本人新手。

好片每日推荐
一般不涉及安全问题
导入js文件的目的是为了极大的简化html页面代码数,使之访问时速度快,因为代码数越少 文件越小,加载越快,这是一个规范问题, 所以专业网站的js和css都是导入的
oodamuoo
应该是导入js会安全点吧,不然右键查看源代码就全看到了。
而且写在js文件里也方便管理。
我也是菜鸟一只
dgqb01
如果自定义函数或者类,具有通用性,多个页面引用,就用js文件形式,如果只是针对一个页面的程序,就直接放在代码里