微信被人投诉 封号了 要怎么才被解封

小蹬蹬爸

匿名用户
软件名称:兔!~子动态转换器
软件语言:简体中文
软件类别:网络加速
运行环境:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10/手机
好用请采纳,
谈天事事谈心
微帮被人投诉封号了要怎么才被解封
某艳食渊1P
被人投诉,实话给你说那只是腾讯故意封你的一个接口而已。解了一样可以马上在封你。只要你还在用其他平台的业务。他不敢直接跟所有市面的公司平台正面对抗,所以从微信端个人进行釜底抽薪,直接打击各个平台最底层的用户,从而使大多数平台受到巨大打击,失去大量客户,而且很难被各个平台察觉。大家表面上都只看到微信乱封号,却不知这是微信对各个平台的釜底抽薪。连百度内部都有部分被和谐。2007开始百度微信的言论就断点了。大家可以去查。百度在这样下去恐怕跟6国时期燕国的结果没什么区别了,腾讯越来越强早晚吞噬百度。
腾讯现在出自家业务,游戏,头条,视频。你的微信号关注和应用的一直是其他平台比如网易,搜狐,阿里的业务(游戏,视频,购物,新闻资讯等等)。
腾讯就会直接封你,而且你还连个腾讯客服都找不到。
腾讯现在一点隐私都没有的,一家独大,大多app平台都向他屈服了。很多app都只有微信入口,连支付宝入口都没有,现在马云不再控制阿里,阿里领导一点警觉都没有。