逍遥法外里面那个漂亮的小女孩叫什么名字?

就是他妈的新欢的女儿... 就是他妈的新欢的女儿 展开
YANZI1986033
她的名字叫Jasmine Jessica Anthony,贾斯敏·洁西卡·安东尼
下面的网址是《逍遥法外》的演员表,她的角色是“Little Girl (小女孩)”,她拍这部戏的时候只有五六岁 http://www.7176.com/title/tt0264464/fulldredits

贾斯敏·洁西卡·安东尼出生于10月28日,在塔扎纳,加利福尼亚州。她的父亲安东尼的艺术生涯,也是在发展在电影行业,他是公认的艾美奖艺人。他年轻时是一个非常繁忙的芝加哥剧院的演员。她的母亲是在芝加哥生活,也是演员。Jasmine开始在舞台上跳舞时仅2岁。在3岁的她宣布,她打算采取行动出演电影。她出演的第一部电影是Catch Me If You Can (2002)。Jasmine此后继续在专业剧场演出,而且很喜欢唱歌,小小年纪就表现非凡。

作品年表
Hip-Hop Headstrong (2009) .... Kathy
Water Pills (2009) .... Lily   《1408幻影凶间》 (2007) .... Katie Enslin
State of Mind (2007) .... Ella   Under There (2007) .... Samantha  Medium (2007).... Young Girl   《书写死亡》Dead Write (2007) .... Heather
Commander in Chief .... Amy Calloway
Rodeo Girl (2006) ... Heather   《小雅典》Little Athens (2005) .... Katie Kinney
Checking Out (2005) ... Young Flo Applebaum
Monk(2005) .... Witch Girl   Dream Sketches (2004)
Stop Thief! (2004) .... Young Sophie
《逍遥法外》Catch Me If You Can (2002) .... Little Girl
亱太渼
不好意思,我没看过这个,所以帮不了你了