广西沃顿国际大酒店的印象国大

Fstu小笛

2005.07.30 三会一节马来西亚签约仪式在国大隆重举行
2005.07.31 国际著名歌星莎拉.布莱曼(Sarah Brightman)在国大举办新闻发布会及记者见面会。
2005.08.01 著名港台影星郭可盈入住广西沃顿国际大酒店,并与酒店领导合影留念。
2005.08.01 马来西亚总理巴达维及代表团一行下榻广西沃顿国际大酒店。
2006.12.06 著名歌星李宇春莅临国大举办首张个人专辑《皇后与梦想》南宁签售会及媒体见面会。
2007.07.20 著名歌星张惠妹在国大参加“漓泉”2007亚洲超级模特大赛代言活动。
2007.10.26 著名香港偶像团体Twins蔡卓妍及钟欣桐入住国大。
2011.10 韩庚、李宇春、陈奕迅、光良、信等顶级明星参加第八届中国-东盟博览会民歌节开幕晚会,
入住我酒店。
2011.10 第三届中国—东盟金融合作与发展领袖论坛在我酒店召开。中国光大集团董事长唐双宁、北京
银行董事长闫冰竹、柬埔寨国家银行董事长行长谢占多等入住酒店。
2010.10 陶喆、维塔斯、潘玮柏、齐豫等顶级明星参加第七届中国-东盟博览会民歌节开幕晚会,入住
我酒店。
2011.5 中国-东盟港口发展与合作论坛是由中国交通部和广西壮族自治区人民政府共同主办,论坛通过了《中国-东盟港口发展与合作联合声明》,即《南宁共识》。