怎么预防和消除学习过程中的心理疲劳? 200

这是一道很重要的题目,如果有哪位可以解答,本人将给予重奖!请大家注意,此题目为心理学考研题目,主要从教育心理学方面或心理学方面来回答,不要从其他学科考虑!... 这是一道很重要的题目,如果有哪位可以解答,本人将给予重奖!
请大家注意,此题目为心理学考研题目,主要从教育心理学方面或心理学方面来回答,不要从其他学科考虑!
Reading_Zhao
用潜意识催眠法,把学习的神经的休息型兴奋神经连接起来,就是说人脑有100亿之多的细胞每个细胞会和其他细胞产生2万条连接,导致疲劳精神疲劳的是管理疲劳的细胞和学习细胞连接了,当然这是正常的,如果你修改了这个连接那么学习就和打电动游戏一样会有刺激效果,而你的连接已经是现在这个样子了,所以改变的最好方法是潜意识催眠法!
探美百科

怎样消除学习或工作中的疲劳?

百度网友1244b70f4
抓紧一切可以玩的时间去玩,不要说你没时间玩,鲁迅老人家说过:"时间就象………………” 所以要充分的利用一切学习之外的时间去玩,去放松。祝你有个好成绩…………
匿名用户
去麦当劳大吃一顿,然后,去郊外转一圈,再把音乐打开,狂跳,不要管学习,好好睡一觉.我也是学生,你的心情我明白
匿名用户
我也试过在疲累的时侯听那种柔柔的音乐,感觉真的很好。
注意:
1.听歌时;不要想到有关学习知类,如果想到,就正明你根本没在听歌。
2.放松心情,想唱就唱,想干什么就干什么