谁来推荐几本好看的玄幻小说吧

百度网友826d391
《盘龙》
《斗罗大陆》
《诛仙》
《武神》
。。。。。 ,。。。。。这些都完结了的
《仙逆》 个人强烈推荐
《斗破苍穹》
《异世邪君》
hyk123999
幻神(完结)
一个身体虚弱,毫无斗气和魔法天赋可言的普通地球人,可以在魔幻世界中生存吗?他将如何以孱弱的身体,去迎接一个又一个的挑战呢?误入魔幻世界的李逸,凭借着被评价为绝对垃圾的四只幻兽,开始了他的魔幻之旅,通过一次次战斗洗礼,以及艰苦的修炼,他一再的打破常规,运用无比的智慧,让自己的幻兽一次次的成长,进化,从公认的垃圾幻兽,逐渐成为狂霸天下的超级存在!凭借着超人的智慧,凭借着不懈的努力,凭借着四大幻兽,李逸依然坚定不移的,从一个小小的幻兽使,逐渐成长起来,向史无前例,至高无上的幻神称号,发动了最强有力的冲击!

文理双修(完结)
一无是处,好吃懒做的问题少年李三思,从小便是在成绩差,老师责,家长骂的三线压力下长大,并不富裕的家庭在缴了相当不菲的高价之后,费尽心力终于让他进入了城里一所重点高中就学,四周精英尖子如云,使得李三思本来落后的成绩更是成为了班上吊车尾的头号人物。老师的冷漠,同学的冷眼,家人的骂语,使得他本来乐观的心境也如堕深渊。在这个学历与金钱至上的物质社会,他的情况无疑已经预示了未来惨淡的命运。本来应该一事无成,平凡一生的李三思,却在一次偶然的机缘之下,悟通了独特的开发大脑潜能的方法。从此,所有的羞辱,所有的委屈,都在那个风雨交加的夜晚一扫而空!在这个物欲横流的世界,在所有人藐视和怀疑的眼光之下,一个能够改变未来格局的巨人正在茁壮成长...

文理双修2黑暗远征(未完结)
白天,他是瓜盖头,近视眼的博士,骗吃骗喝骗美女,却有一股不属于这个角色清澈的勇气;夜晚,他是个流氓,恃强凌弱,卑鄙无耻,却有一颗不属于这种人柔弱的内心;他还有一个身份,是借了东西永远不会还,人人喊打的国际大盗范海辛。他到底是神仙,亦或者妖怪?都不是,他真正的身份,是国家情报局的008号特工,李三思。

千古魔君(完结)
魔生?魔灭?正魔争斗永无休止!多年的斗争,成就了一代代魔王。 然而这个少年却无法主宰自己的道路。 他本是一个普通人,一个无修练无缘的普通人。可是一部被万千人抢夺的魔典却偏偏落到了他手中。 种种原因,使得他不得不修练魔典,从而踏入了魔道。他因此而掘起,可等待他的又将是什么呢? 平静的生活?无尽的杀戮?
百度网友56295d9
盘龙,诛仙,