求!经典的国产喜剧片

像一些电影就不要说了《人在囧途》、《夜店》、《疯狂的石头》等刘镇伟执导的《东成西就》也是一部很好的电影我认为国内喜剧的资深演员有:周星驰、葛优、徐峥、所以他们的作品我都看... 像一些电影就不要说了《人在囧途》、《夜店》、《疯狂的石头》等
刘镇伟执导的《东成西就》也是一部很好的电影

我认为国内喜剧的资深演员有:周星驰、葛优、徐峥、
所以他们的作品我都看过,就不必再说了

像内地作品《不是闹着玩的》,虽然导演不是大牌,演员也不是大腕,但是好作品并不一定都是大牌导演和大腕

冷门的也可以,但不要丧失“喜剧”这二字的含义,真正的喜剧不是让人仅感到不压抑,而是发自内心的笑

不要烂片,《一石二鸟》这种
百度网友9f2fb0aa8
给你来个绝对经典的真正的国内喜剧电影吧!
三毛学生意(滑稽界的老前辈演的,绝对经典)
大李小李和老李(绝对经典哦1)
如此爹娘(杨华生和他的妹妹主演,都是滑稽界的老前辈哦!)
林世荣(香港的,洪金宝主演)
杂家小子
败家子
霹雳大喇叭
五福星系列(7部,奇谋妙计五福星,夏日福星、五福星撞鬼、运财五福星等等)
开心鬼系列
洪福齐天
人吓人
人吓鬼
鬼咬鬼
僵尸叔叔
音乐僵尸
哗鬼旅行团
猛鬼大厦
音乐僵尸
举起手来1
蛇形刁手
A计划
摩登保镖
猛鬼学堂
僵尸先生
新僵尸先生
一眉道长

电视剧:
欢喜来逗阵(原版台剧,绝对搞笑哦!)
李卫当官
九五至尊
穿越时空的爱恋
宫锁心玉
想恋你的温柔cR
唐伯虎点秋香2.人在jiong途.美丽密令.花田喜事2010.龙凤店.摇摆的婚姻.(今年的,很好笑)
汐若王
五福星系列,开心鬼系列,还有每年的贺岁喜剧,最强喜事,花田喜事系咧,喜羊羊与灰太狼的贺岁系列也很不错呀!!!
liangjian8372
少爷的磨难 孝子贤孙伺候着 大玩家 大电影1 2 三毛从军记 巧奔妙逃 现世活佛 问下 国产是大陆的吗 都不错
如果想干的算是 那有很多
猛鬼撞鬼 猛鬼旅行团 猛鬼大厦 尸家重地 猛鬼住你隔壁 僵尸先生 1 2 霸王花系列 福星系列
92黑玫瑰对黑玫瑰 金装鬼打鬼 都很搞笑
续写那份
周星驰的经典老片 古天乐的喜剧片 冯小刚的喜剧片“千机变”