有什么好看的"古装爱情电视"介绍下?

要好看,感人,结局美好的那种,谢谢啦!别给我介绍后宫的电视,本人最讨厌后宫争斗的故事,真是吃饱了没事干,才会耍心计!... 要好看,感人,结局美好的那种,谢谢啦!
别给我介绍后宫的电视,本人最讨厌后宫争斗的故事,真是吃饱了没事干,才会耍心计!
leiyankanhua
给你推荐些时间早些的
《玫瑰江湖》 帅哥美女,我喜欢
《武林外史》喜欢黄海冰还有王艳~
《花姑子》我前两天看了下,发现沈晓海很帅。。顺便温习了下《机灵小不懂》(我太怀旧了TT)
《大人物》我看了一集就看不下去了,剧照挺好看的,喜欢刘涛
昨天看胡歌《香格里拉》,造型还不错的说,喜欢胡歌。这是新剧,还没完

纯爱情的。。不知道,一般电视剧都有爱情
另推荐:《逆水寒》(小顾很帅哇)、《太祖秘史》(没看过,剧照很华丽)、《孝庄秘史》(最初看很感人)、《策马啸西风》、《天下第一》

ps:总是觉得老些的片子好看,我大部分先看剧照,然后再去看电视的,还有一些很好看的图片、剧照啥的不知道是哪个电视剧的,呵呵 我挑的都比较老,自个儿斟酌哈
soloverzc
前段时间看《灵珠》《美人计》和《宫锁心玉》,估计你应该都看过了,这几年没出什么好片子了。。。
朱古力幸福
美人心计很精彩啊。。