公历1996年9月23日是什么星座

有的是天枰,有的说是处女,到底是什么呀!!... 有的是天枰,有的说是处女,到底是什么呀!! 展开
猴子的日常生活c8

是天秤座。

天秤座,也译作天平座(英文名:Libra) ,出生日期为9月23日—10月23日。位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。

天秤座(Libra),9月23日——10月23日,黄道十三星座第七,在室女座的东南方向,也属于黄道星座。星座中最亮的四颗3m星α、β、γ、σ组成了一个四边形,其中的β星又和春季大三角构成了一个大的菱形,就可以找到这个星座了。纬度变化在+65°和−90°之间可全见。

扩展资料:

研究历史

天秤座的群星自古就被认识到了,但没有被托勒密作为独立的星座。托勒密星座里,天秤座的星属于天蝎座的蝎爪,天秤座α是天蝎座北方的爪“北螯”(Northern Claw),天秤座β是天蝎座南方的爪“南螯”(Southern Claw)。

人们将这群星看作一杆秤,象征着公平。但罗马人直到公元1世纪的恺撒时代,才发现太阳运行到这个星座时,正是昼夜平分的秋分前后,所以独立划出。

现在,由于地球岁差,秋分点已经移向了西方的室女座。在现在历元里,每年11月1日至11月23日太阳在天秤座运行。

参考资料来源:百度百科-天秤座

tt2434
宫位:处女座29o-天秤座1o

星座:处女天秤座
(您是双星座,所谓双星座,就是生日处于两星座的交际,拥有两个星座的性格,至于更偏向与哪一边,人各有异)

星座属性:变动的土象

9月23日出生的人,穷尽毕生之力都在颠覆一种叫作“限制”的玩意儿。他们并非打从娘胎里就带有这种豁达的个性,相反地,是历经不断地挣扎、克服肉体或形式上的困难后,才达到这种境界。通常,这些挣扎都进行是非常剧烈,而且,就算已经五关、斩六将了,也还是得继续挣扎。因此,对他们来说,生活就像是一连串的“火焰大挑战”,必须依次闯关、各个击破。从这个角度来看,我们可封他们为:精神战士。

星座是以阳历算的!

星座表
白羊座(3.21-4.20)
金牛座(4.21-5.20)
双子座(5.21-6.21)
巨蟹座(6.22-7.22)
狮子座(7.23-8.22)
处女座(8.23-9.22)
天秤座(9.23-10.22)
天蝎座(10.23-11.21)
射手座(11.22-12.21)
摩羯座(12.22-1.19)
水瓶座(1.20-2.18)
双鱼座(2.19-3.20)
zgltzmy
公历1996年9月23日是处女天秤座:美的交界
追问
也谢谢你噢~
无能的orz
天枰座。按公历的。
追问
谢谢你。