急啊 求作文 作文题目:给自己一个微笑 10

在面临种种挫折和不幸的日子里,在心情极为忧郁的日子里,在缺乏信心感到前途渺茫的日子里,在不被理解遭受误解的日子里......不要抱怨生活给了你太多的磨难,太多的愁苦,请给... 在面临种种挫折和不幸的日子里,在心情极为忧郁的日子里,在缺乏信心感到前途渺茫的日子里,在不被理解遭受误解的日子里......不要抱怨生活给了你太多的磨难,太多的愁苦,请给自己一个微笑!早晨起来对自己微笑,让自己带着一天好心情出门;夜晚归来,对自己微笑,祝福自己有一个甜甜的美梦。把每一次失败都归结为一次尝试,不去自卑;把每一次的成功想象成一种幸运,不去自傲。给自己一个微笑,把心胸打开,阳光会不请自来。从一个微笑开始,成功近了,幸福也就不远了 展开
格美幸福
微笑,一个简单而又美丽的表情,但却意味深长。它,一个微波的力量,也许会使你更加从容,坚定,更加的自信和斗志昂扬!
在我或者别人的人生中,难免会遇到挫折,每一个人在人生这场战斗中,不可能事事如意,战斗不会有常胜将军的,但如果在战斗中失败后而已继续沉浸在痛苦的回忆中,那么我们就更加的消沉,更加加的痛苦,那么我们就永远不会成为失败后的成功者。那么,我们永远都登不上通往成功的道路。
我曾鼓励过他人,叫他微笑的面对人生,微笑的对到自己的命运。但是我,却似乎只会鼓励别人而不顾自己。我有何尝不是这一群失败者们的其中一位呢?那次中段考,我自己没把握的数学,不也就比自己希望的还要失望吗?那次中段考,我也不为自己考的这么差而留了好几次泪吗?不也找了好多理由来安慰自己那颗受伤的心灵吗?我考试懊悔,为什么当时自己这么傻,用泪水淹没自己的信心。我真的很傻,为什么当时我没有想鼓励别人一样鼓励自己继续努力学习,而是让父母操碎了心!其实掉眼泪也不是办法吗他不能使我的成绩上升,不能是事实改变。唯一可以的,就是令自己上市信心和我的父母操心!何必呢?我深思着……
现在,我懂了,我懂了用这世上最大那纯,最温暖的表情,用心底最动人的情感所流露出来的力量——微笑来给自己加油,给自己勇气,给自己信心!
给自己一个微笑吧,朋友们。要相信:“阳光总在风雨后!”只要用实际的心态去面对每一个的失败,用自己真实的实力去创造那份属于自己的辉煌!那么,你会明白:只要你笑对人生,那么人生也会笑对你!
萍水相逢375612
《给自己一个微笑》表现出对生活的热爱、对生命的热爱、把空难当作是一次挑战、微笑面对空难 这就是这篇作文的题材 其余的你自己去往下写吧。你要自己写哦 不要养成依赖的心 加油 你要相信自己啊!!
冉筱颜
给自己一个微笑让阳光明媚,给自己一个微笑让自己自信,给自己一个微笑让自己不再自卑。
----还是要靠你自己写哦 !楼下的说的对
给自己一个微笑

  “人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”。
  ——题记
  我们在人生漫漫的旅遥中常常处于逆境多于顺境的状态,然而,给自己一个微笑,却往往会使自己摆脱掉困境,向前奔去……
  记得那是一个阴雨蒙蒙的仲春,我走在布满着黑云的天空下.心中仿佛也正下着蒙蒙细雨 .原因只有一个——期中考。“唉,这次考试分数这么糟糕,回家一定会被妈妈骂一顿。我一定不能哭,要坚强一点。”我一边走,一边自言自语,真希望回家的路再长一些。
  走进家门,只见妈妈正在厨房中忙碌着:一盘盘的菜肴在她那布满着岁月痕迹的手中显得是那幺的美味.看到这,我心中的"雨"下得更大了,面对着母亲的付出,我没有用戍绩回报她,是何等的愧疚!但是最后我还是深吸了一口气,断断续续地把分数一一报出。妈妈愣了一下,回头看了看我。我以为她又要把我狠狠骂一顿,但出乎意料的是。她竟什么也没说,只对父亲说了声:“饭做好了,开饭吧,大家都饿了。”说的是那样自然,似乎什么也没发生过。于是我蹑手蹑脚地走到饭桌前,抓起筷子拼命地吃白米饭,不敢再抬头看,因为我清楚的知道,那一定是一对充满忧郁的眼睛。
  时间一点点地流逝,整个房间里除了我拨动筷子吃白米饭的声音,似乎所有的一切都凝固了……
  吃完饭,我回到房间,把门关上,像散了架般,一下子坐在床上。想起母亲那忧郁而有带着一丝失望的眼神,我真想哭一场。但是哭也不是那么容易的一件事。正在我烦恼的时候,突然听到开门的声音,那是母亲,她轻轻地推开房门,慢慢地坐在我身旁对我说:“看看这封信。”我缓缓打开,看了看,啊!里面包含了妈妈对我的期待和祝愿。母亲并不擅长用语言来表达,只能用文字来说明对我的期望。在不知不觉中,我感到有一股热呼呼的东西从我面颊上流过……
  不知过了多少时间,一分钟……五分钟……还是十分钟,我才转过神来,向旁边看了看,母亲早已悄然离去。我觉的自己能哭成这样,还真傻。“谁言寸草心,报得三春晖”我应该给父母一个微笑,给自己一个微笑。我现在还年轻是有着绚烂人生机遇的,给自己一个微笑,是为了美好的未来,是为了所有关心我的人,更是为了自己!
  于是,我奋斗起来,终于成绩证明了一切.....母亲也早己甩去了那忧郁而带着一丝失望的眼神,向我投来了赞赏与自豪的目光!
  让我们都给自己一个微笑吧!因为在成长的道路上微笑是不可少的.当我们遇到挫折时,一个微笑,便会给你无限力量来挑战困难,当我们遇到成功时,一个微笑,可以让你锲而不舍!
  让我们对自己微笑一个,让天更蓝,心情更加快乐,对未来更加充满向往

参考资料: 考试大

饶粱淖梢淖稍1369
生活中充满了不幸和挫折,再被别人误解时,我们应该怎没做,是愤怒吗?不是,因为这样会使事情越变越糟;是沉默吗?不是,因为这样会使我们面对困难的勇气越来越小
给自己一个微笑吧!让忧郁的日子里充满自信。
给自己一个微笑吧!让平淡无奇的日子里洋溢着欢声笑语。
当考试失利时,给自己一个微笑,因为你知道你已经努力过了。不要在乎别人的眼光,因为你就是你,不是别人。
清晨给自己一个微笑吧!乐观面对生活中的每一天。
雅雅才出高9993
啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦。。。。。。。嘴角微微上扬、一个美丽而又充满自信的微笑就这样自然的在你的脸颊上显现 ...............

(后面自己想吧、我没那个时间帮你啦)

参考资料: 我可爱的小脑袋、