计算机的基础题.求高手来解答!小妹妹感谢你!

一。判断题1键盘上的功能键可以由程序设计者来改变.2主存储器是用来存储正在执行的指令和处理的数据.3主存储器是用来存储常要用到的程序或数据。4窗口的最小化按钮和还原按钮不... 一。判断题
1 键盘上的功能键可以由程序设计者来改变.
2 主存储器是用来存储正在执行的指令和处理的数据.
3 主存储器是用来存储常要用到的程序或数据。
4 窗口的最小化按钮和还原按钮不可能同时出现
5 Windows 是一个图形操作系统。
6 同一种文档,用不同的视图方式显示的结果相同。
7 Word表格中的数值可以进行各种运算。
8 PowerPoint对齐方式包括左,右,居中对齐。
9 在打开文件窗口中,可以设置对文件的搜索条件包括文件类型和修改时间等等。
10PowerPoint打印输出内容包括幻灯片,讲义,备注页和大纲视图。

二 填空题

1.二进制的加法和减法运算是按( )进行的。
2.CAI是指( )。
3.( )位二进制数表示的信息容量叫一个字节。
4.内存储器是计算机系统中的记忆设备,它主要用于存放( )。
5.在微型计算机中常用的总线有( )。
6.在Windows中,文档窗口是用于程序的( )窗口。
7.在Windows中,( )用于暂时存放从硬盘上删除的文件或文件夹。
8.在Windows中,进行系统硬件设置的程序组称为( )。
9.用户在编辑 查看或打印文档时,首先应当( )已有的文件。
邱绿卉
虚拟内存就是计算机拿出一部分硬盘的空间来充当内存,当内存的储存满时,CPU会自动调用硬盘的空间来充当内存,以缓解内存的空间。比如说,如果电脑有200MB物理内存的话,当占用一个为300MB的文件时,就要用到比较大的虚拟内存,文件被内存读取之后就会先储存到虚拟内存,等待内存把文件全部储存到虚拟内存之后,跟着就会把虚拟内里储存的文件释放到原来的安装目录里了 !

也就是说虚拟内存是硬盘上的,

我的电脑右键\属性\高级\性能\设置\高级\虚拟内存\更改

一般是比原来值大1.5倍为益!
羽馨s
∨ ∨ × ∨ × × × ∨ ∨
1.加法 2.计算机辅助教学 3. 8 4.数据 5.地址总线、数据总线、控制总线、