请问美服英雄联盟测试服怎么注册

请问美服英雄联盟测试服怎么注册我有个美服账号可是我不会注册测试服... 请问美服英雄联盟测试服怎么注册我有个美服账号可是我不会注册测试服 展开
刺友互

必备装备和材料:360浏览器。

1、首先我们先找一个免费的代理ip,然后在浏览器中找到工具中的代理服务器。

2、然后添加代理服务器的ip。

3、选择代理服务器的ip。

4、然后在搜索lol官网,注意一定要带有官网字样的哦。

5、打开美服官方网站之后点击右上角的【login】,也就是登录。

6、点击最下方的【create an account】,也就是创建一个账号。

7、然后选择一个地区,随意选择一个即可了。

匿名用户
美服测试服也就是“PBE服”,申请PBE服的号只需要满足条件:美服正式服荣誉等级达到3。
如果你没有正式服的号,那么我建议直接买一个PBE服号,因为从注册正式服号开始练到荣誉3级,相对来说很慢。
买号例如5173、淘外服网,这些网站都会有。
极品混淡

美服测试服(即PBE)不是注册的,是申请的,有的等了半年,有的运气好很快,30级账号申请成功率比未满级的成功率高出许多。

申请方法如下:

登陆美服lol官网

http://na.leagueoflegends.com/

登陆后,鼠标点开右上角,下面有个PBE,点进去,下面有个黄颜色的“I WANT TO HEIP”

然后,就没有然后了,等吧,记得留意自己账号的邮箱,如果哪一天你收到了提示你申请通过的邮件,别忘了这事就行。