魔法少女小圆中小焰之后为什么会有小圆的本领

whumai
小圆的愿望是消灭未诞生的魔女,而这个愿望会产生怎样的后果,丘比的话已经非常明白:这不仅是时空的穿越,简直是因果律的颠覆! 每一人、每一件事都是由因果线互相连接的,如果改变了某个魔法少女的命运,其他人的命运、 以及作为决定命运原因的丘比契约机制等等肯定也会受影响,相当于整个世界被重组。在重组的世界中,人们依然可以通过许愿成为魔法少女,但是世界的混沌不再是魔女、而是魔兽这种邪恶意识的聚集体(这点你可以随便定义,总之不是魔法少女堕落的产物)成为魔法少女战斗的对象。新世界中,晓美炎显然也不再有时间追溯者的能力,也就是说她已经没有了无数次轮回的经验,只是对小圆的那份友情保留下来,为什么改用弓只是让观众感到晓美炎对圆的某种传承而已,也是点缅怀圆的意思。
http://tieba.baidu.com/f?kz=1087683583
此贴回答了许多有关小圆的问题,你也可以参照一下
萌萌Y2
只有她认识小圆 (好像不会的说~)
安定经济讲文明3396
是指弓么?
嘛,这谁也不知道 没人可以解答的。
如果偏要说的话 应该是算 “继承”吧
歌呗幽幽
因为主角的本领不能没有了吧,或者说名作者突然偏向小焰了吧。
墨清秋3h
大概是圆神赋予的力量吧。
黑长直在连带小圆的那份消除那些魔女。
绝对乄零
楼上回答得非常好 我想表达的东西差不多了 不过这东西最重要的是需要自己感悟