书荒!求虐身虐心穿越文!!或者后宫也行!

潇然梦,凤囚凰,琉璃般若花之类的看过了都,... 潇然梦,凤囚凰,琉璃般若花之类的看过了都, 展开
爱情小说爱好者
喜欢看完小说那一刹那的感觉,淡淡的幸福;或许爱上结局的时候,好人都会得到他们的爱情,他们的幸福;那种感觉,自己的幸福仿佛就在触手可及的地方。以下是我最近在红袖添香小说网看到的,你去看看,古代言情,是帝王世家类的

《冷宫出逃皇后》文 / 丹枫黄泉
简介:

软弱无能的皇后被自己青梅竹马的帝王幽闭十年

在一场大火让她险身脱逃,带着不足月的子嗣悄然离开皇宫,一去杳无音讯。

在都以为她死了时,却迎来一个光芒万丈的女人。

女扮男装,手腕雷厉风行,心淡如水,高贵优雅。

帝王情,薄如蝉翼,轻如纸张

颠覆的路她不愿涉足,她继承了废后的身体,绝不承认她的身份。

“对晚儿,不是无情,而是残忍的断情。你,让她看见证了帝王的无情与高傲!”她对那个曾是自己丈夫的人说。

《王爷好温柔:小小王妃9岁半》文 / 酒微醺
简介:

为了偿还巨债,她鬼迷心窍的签署了一份秘密实验协议书,结果躺在棺材里,穿越到河里。

救她的英雄是当朝静王爷龙静羽,绝代风华,温柔如斯。

她被爱神的箭射中了,痞笑着就说:“王爷,你救了我,我要以身相许。”

他温柔的轻笑:“小丫头,你还小呢。”

她小?

是啊,穿越后她不仅身体缩水,年龄也锐减到九岁半,整个儿一个发育未全的胖丫头。然而,她对这个温柔帅美男一见钟情,无论如何也要据为已有。

小有小的好处:撒娇耍赖是拿手绝活,杀手锏则是——你不答应,我就去死!

《凤凰烙:泣血冷妃》文 / 水木璇
简介:
一道圣旨,她带着千疮百孔的心,嫁给了花名远播、妖魅若斯的辰王。

洞房花烛夜,红盖头下她独坐至天明,无泪、无痛、亦无恨,只因无爱。

翌日,她轻轻地拉下盖头,却看到了半倚门框,笑得怡然自得的男子。

“王妃,本王让你久等了。”

……

从此,他们成了一对众朝臣面前相敬如宾的夫妻,实质上却是井水不犯河水。

《宫心计:冷宫皇后(大结局)》文 / 东方镜
简介:

大婚当日,她披着凤冠霞帔,脚蹬金线玉履,淡笑着看他漠然地向她走来。

他的手中,牵着在立后这日一同封纳的新妃——一个他最爱的女人。

后妃同纳,这是他给她的一个下马威,也是他对她不屑的证明!

他要立的后,本该是别人。

却因太后一句懿旨,他立了她为天阙国的皇后。

所以,他恨她!

宰相之女,旺国之相!这是她的幸,亦或是她的劫?
丶Miss_Bieber
你去小说阅读网查查会有很多
lmzkajy1314
破身为奴,