游戏王怪兽攻击后可以祭品召唤吗?可以同调吗?可以发动效果吗?

风预云再起
一回合只能通常召唤一只怪兽(祭品召唤也算通常召唤)!一回合特殊召唤无限!同调属于特殊召唤!那你的看看是什么卡!像有的六武众的卡要是攻击就不能发动效果!有的卡效果是在场正面表示的时候就可以发动!要不你玩玩游戏混沌力量-城之内篇!这个就是游戏王的游戏!挺好玩的!希望被采纳!呵呵!
哀淡0R
攻击后不能祭品召唤,可以同调,可以发动效果。
过分别后
请问你在攻击前有没有进行 升级召唤(祭品召唤,通常召唤)?如果没有可以进行祭品召唤。
同调召唤 可以在我方主流程1或2进行 不属升级召唤。
主流程1或2 攻击流程 结束流程 对方流程 都可以进行发动效果(只不过要看卡的效果)

希望采纳o(∩_∩)o...
a334198036
可以祭品召唤,但不能攻击,效果得看是什么效果。很久没玩了,不一定对
追问
那个我说的是攻击后可以祭品召唤吗?可以同调吗?可以发动效果吗?
csolak360
祭品召唤条件:在我方回合,自己没有进行过通常召唤(SUMMON)时(或者可以还进行一次通常召唤,比如二重召唤、血的代价等),但是战斗流程(BATTLE PHASE)会转换为主要流程2(MAIN PHASE2)。
同调召唤条件:在我方回合(或者是紧急同调的效果),只要有同调素材,就可以进行同调召唤(SYNCHRO SUMMON)。
效果发动条件:效果发动时点发动其对应效果。