许嵩什么时候出新歌

谁知道将要出哪首吗?名字......... 谁知道将要出哪首吗?名字...... 展开
小囡寒
不是 已经 新出 了 一张 专辑 《 苏格拉没有底 》
 01.《想象之中》 词/曲:许嵩 编曲:蔡庭贵 制作人:许嵩
02.《河山大好》 词/曲:许嵩 编曲:吕绍淳 制作人:许嵩
03.《拆东墙》 词/曲:许嵩 编曲:洪敬尧 制作人:许嵩
 04.《医生》 词/曲:许嵩 编曲:吕绍淳 制作人:许嵩
05.《微博控》 词/曲:许嵩 编曲:覃桢 制作人:许嵩
 06.《毁人不倦》 词/曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
07.《双人旁》 词/曲:许嵩 编曲:杨阳 制作人:许嵩
08.《降温》 词/曲:许嵩 编曲:许环良 制作人:许环良
09.《敬酒不吃》 词/曲:许嵩 编曲:蔡庭贵 制作人:许环良
 10.《千百度》 词/曲:许嵩 编曲:杨阳 制作人:许嵩
甜恬520001
已经有一张专辑了、应该没有那么快出新歌。
现在在忙签售那。嵩已经够累的了。
间缘员8623
4.1,专辑《苏格拉没有底》
筱儿LOLI
已经出啦
冬眠喵喵喵cD
明年吧!你还以为他没有签约吗?
衣冠之美人4839
许嵩什么时候出新歌??