高分!求一部电影名

很久以前在电视上看过的,外国片,有点魔法味道,有两部我只看了第二部,讲男主角好像在航行旅游,具体带了什么人忘记了,来到一个国度,没进大门就看见很多美女石膏像,女主角觉得很... 很久以前在电视上看过的,外国片,有点魔法味道,有两部我只看了第二部,讲男主角好像在航行旅游,具体带了什么人忘记了,来到一个国度,没进大门就看见很多美女石膏像,女主角觉得很美,这时这个国度的国王出来迎接,亲吻了女主角的手,女主角觉得他很有风度,男主角心里不是滋味,然后他们被宴请,女主角换了一套衣服后变得非常漂亮,与国王总是在一起,似乎在气男主角,男主角在气的同时发现国王很可疑,最后发现那些美女石膏像全是国王以前的女人,国王有团神奇的火,手放进去烤过后碰到别人别人会变成石膏,等男主角发现女主角已经变成石膏了,与国王决斗时还要不让他碰到自己,最后国王要掉下天台,手抓住了一角求男主角救他,但是男主角为了救那些女人,抓住国王的手腕让他自己碰到自己变成了石膏掉了下去粉身碎骨,那些女人全部恢复,男女主角和好继续踏上旅途。电影名 好像 是男主角的名字 展开
匿名用户
小时候看过,好像是《辛巴达历险记》,电视剧版的,有2季

水手辛巴达是一个充满热情、勇敢无畏的年青人,他与行侠仗义的壮汉杜巴,精通魔法的妙龄女郎梅弗,沉默的忠诚战士隆格和费卢兹---一位大智若愚的发明家,怀着相同的理想,展开了征服七海的奇异旅程……   他们穿行于现实与幻想魔法盛行的世界,那里到处是怪兽毒虫、妖魔骷髅,其中邪恶之最当数图拉克和他的女儿,他们用尽方法去破坏、阻碍辛巴达的计划,妄图支配世界。辛巴达和他的伙伴们屡屡以机智把危险化解,终于,正义战胜了邪恶,辛巴达的传奇故事也永远留在了人间……

资料:
http://baike.baidu.com/view/81745.html?wtp=tt
魔音工坊
嵇霞赩X7
百度一下你就知道______________________路过
从林有情郎