推荐些好听的动漫歌曲吧,越多越好

最好详细一些歌曲的名字,出处、、、、3Q驱魔少年里面千年伯爵弹的那首钢琴曲叫什么... 最好详细一些
歌曲的名字,出处、、、、
3Q
驱魔少年里面千年伯爵弹的那首钢琴曲叫什么
百度网友71c5821
网球王子:wonderful days
守护甜心:迷宫蝴蝶,heartfui song 火之泪 黑色钻石 (black diamond)blue moon 守护甜心OP我很乖 梦想的花蕾
叛逆的鲁鲁修:stories continuedstory
黑执事:黑白之吻
薄樱鬼:花之刻 君之记忆 十六夜泪
柯南:转动命运之轮 summer time gone 有我在 奇异恩典 Don't Want to Lie
吸血鬼骑士:吸血鬼骑士主题曲 第二季主题曲
sa特优生:Special days 阳だまりのゲート Gorgeous 4U スペシャル☆ギュッとGood luck!
水果篮子:For fruit basket
驱魔少年:就是你补充的那个问题是《奏之曲》
jyjfox
1、secret baseー君がくれたものー(10 years after Ver.)——【secret baseー君がくれたもの是
《5年2班》的ED,而secret baseー君がくれたものー(10 years after Ver.)是今年4月
新番《我们仍未知道那天所看见的花的名字》的ED,两首歌的歌词是一样的,编曲不同,个人
认为10周年版比较好听!】
2、青い栞——《我们仍未知道那天所看见的花的名字》的OP
3、恋にせっせ通りゃんせ——《百花缭乱》的ED
4、Os-宇宙人——《电波女与青春男》的OP
5、ルル——《电波女与青春男》的ED
6、ハナノイロ——《花开伊吕波》的OP
7、Irony——《我的妹妹不可能这么可爱 》op

最近好听的歌!!强烈推荐
唯爱丶看雨1d5e1a
风吹树倒猢狲散
吸血鬼骑士第三季《永远的刹那》
水果篮子《For fruit basket》