受伤多了 心累了感觉 看淡了一切 是不是就不会再爱了呢! 100

受伤多了心累了感觉看淡了一切是不是就不会再爱了呢!单身久了什么是爱?什么感觉?还会再爱吗!... 受伤多了 心累了感觉 看淡了一切 是不是就不会再爱了呢!单身久了 什么是爱?什么感觉?还会再爱吗! 展开
enjoy蜜幂
可能会 但或许会出现一个人 打动你 让你重新感觉到爱 感觉到温暖 如果看开了 那么爱对于你来说就是感觉 就是家 就是温暖 如果有一个人能让你依赖 让你有家的感觉 那么就还会再爱 但如果那个人很不幸没出现 可能你就不会再爱了 生活就是这样 会心累 会受伤 会害怕 会彷徨 我懂得 你一定是怕再一次受伤 所以把一切看淡了 等待你的命中注定的人吧 出现了我相信你一定会幸福.💓祝福你
追问
会有吗?感觉好虚无!
追答
会有的 只是时机还没到
言午139

遇到喜欢的人,你还会义无反顾的去爱的。
家有金桂9
世上本没有爱,爱只是一种感觉。看淡了一切,当再次遇到有感觉的人时,已经没有精力去疯狂了,就算分手也没那么伤心了。
追问
是因为有经历过的原因吗
追答
看透了。也就不那么执着了。伤过了也就不觉得是伤害了。
哈林阿06
会的,时间会淡化。
追问
就是时间淡化   所以都已经看的很淡 什么都感觉不重要了
小扇流萤96
放宽心态,迎接生活
再爱一次
追问
不敢再爱了
爱的越深 伤的就越痛