求鬼泣刷图最猛,PK最猛加点,不要复制~~

跪求~~~~... 跪求~~~~ 展开
匿名用户
  武器技:刷图短刀精通满(听我的没有错的,嫌弃难看下个补丁) 上挑+1(绝对的),银落(觉得墓碑容易打破就+1)
  血气技能:送的一点崩山击(可以了)
  波动:裂波斩+1(破霸体)
  鬼神:红阵+满(高智力必须的)
  绿阵+满(高输出必须的,听说70级还降物防)
  紫阵+满(有些许争议,我加满了减移动命中率中毒出血失明降物防我觉得很不错)
  蓝阵+满(高控必须的)
  鬼斩+5(有加满少数觉得没什么必要)
  噬灵鬼斩+满(小技能中主要输出技能)
  月光+5 ,满月+1(没争议加满成长率低没必要)
  残影+满(高防必须的除非你有虫衣加+1)
  暗月+满(降暗防很管用,落墓碑前来一个再加上远古记忆墓碑的档次就不一样了)
  墓碑+满(强力输出你可以试试打冰龙那个血掉的)
  鬼影步+4(为了鬼闪)
  鬼闪+1 (成长率太低对人形怪还减少伤害,只为定怪)
  卡洛+满(有人没加满我觉得不行,唯一一个鬼泣的单体输出而且是暗属性攻击)
  觉醒+满(不满小心被人骂,伤害跟智力和暗强挂钩)
  被动觉醒+1(送的)
  远古记忆+满(高智力,输出保证)
  翔跃+1(我加一了主要为了卡洛)
  蹲伏+1(你敢不加吗)
  剩下的sp 可以加被动觉醒或魔法暴击
  装备之类的有钱人:虫衣,邪灵裤,远古一鞋肩腰,首饰:手镯 哈尼克护面(实验证明效果叠加两次) 项链:悲鸣或55粉意念,戒指:技术好用黑珍珠不好用埃尔文 附魔我就不说了:无非是暗强卡,智力卡,武器:无影剑(我一直追随),邪灵
  平民:50智力套你值得拥有,手镯实在没钱湖泊智力+10很好,项链任务的加智力的就行越高越好,戒指:最好是炸药包虽是粉但不贵,武器:邪灵没钱55短
  当然好有一种流派是暴击流本人自认为RP不好所以没敢弄有兴趣楼主试试
  可以报魔法暴击加满舍去远古记忆穿一身暴击套,也很有爱。
  我建议不要加满鬼斩因为四阵一放再来个鬼斩已经很有输出了,没必要。
  鬼泣的刷图和pk加点很悬殊,所以不可能两全,你可以用刷图点去pk就是所谓的无色cd流
  伤害很给力,自然骂你的话也很给力。但是pk点刷图就尴尬了,如果你是大神能用pk点刷图我也就不多说了。纯手工望能帮到楼主
小招 大招 一样点一办 这样刚开始打的时候 不输给人家 收尾时大招抡也不输给人家 鬼气伤害是相当高了大招点一半等于人家点满的(在你没有一身+13的甲之前 残影之铠甲必须点满)
JumpLuffy
去鬼泣吧精品区慢慢找吧
飞仙下
没有两全其美 谢谢
追问
这个可以有,有两个技能栏啊~~~58块钱~~~