火锅菜单大全

火锅菜单大全... 火锅菜单大全 展开
妖感肉灵10
火锅菜单都有哪些解说如下
重庆火锅必点食材:屠场鲜毛肚、冰川鹅肠、新鲜猪黄喉、功夫连刀郡片、水晶嫩牛肉、大刀腰片、椒麻嫩牛肉、深海发鱿鱼、水煮千层肚、鲜鸭血。进口牛羊肉系列:肥牛卷、高钙羊肉卷、雪花牛舌、雪花牛肉粒、草原四宝(吊龙、雪花肥牛、高钙羊肉、牛舌)、一品肥牛。海河生鲜系列:泰国蟹柳、耗儿鱼、鲜乌鱼片、鲜鲍鱼、黄辣丁、鳝鱼、基围虾、海胆滑。手工丸滑系列:手打牛肉丸、手打鲜肉丸、玫瑰藕香肉丸、火龙果虾丸、手打鱼丸。卤味现捞系列:卤海带、卤豆干。
海边的鸟儿啊

1、汤底

清汤,芫茜皮蛋,沙爹锅,猪骨煲,鲜鱼汤,蕃茄薯仔,药膳鱼头锅,清汤腩煲,冬荫功,香草龙虾汤,健康生果汤,胡椒什菌锅,面豉汤,花雕醉鸡锅,鲜人参杞子鸡锅,四川麻辣锅,川味牛柳汤,香浓港式咖喱锅,咸菜胡椒粉肠肚汤

2.牛类

本地肥牛,金钱牛展,牛脷,清汤腩,鲜滑牛肉,鲜黑牛柏叶,雪白牛柏叶,牛骨髓,有料牛肉卷,露笋牛肉卷,松板霜降和牛,神户牛肉

3、肉类

极黑豚猪腩肉,肉眼根,猪下青,猪腩肉片,鲜鸡,醉鸡,鸡软骨,鲜鸡子,鲜鹅肠,羊仔肉,猪腰,猪润,天梯,王喉,猪皮,猪红,滑鸡肉,羊仔肉,猪大肠,驼鸟肉,鲜田鸡,鲜猪粉肠

4、刺身

苏格兰蛏子皇,龙虾,青边鲍鱼,黑边鲍鱼,牡丹虾

5、极品海鲜类

东星斑,花尾疐,大花虾,大花蟹,鲍鱼,滋阴水鱼,极级日本原只皇帝蟹

6、海鲜类

原条生猛海斑,龙虾仔,向螺片,阿拉斯加蟹脚,加拿大筒蚝,流浮山生蚝,纽西兰翡翠螺,纽西兰半壳青口,花蟹,生海虾,养颜花胶,鲜带子,桂花蚌,珊瑚蚌,脆肉鲩鱼,鲩鱼腩,鲩鱼鳔,鱼头,大生鱼片,鳝片,原只日本鲜鱿鱼,花枝片,水尤鱼,乾吊片,鲜尤鱼片

莉哒题我影4605
包菜、大白菜、豆芽、黄瓜、香菇、黄花菜、藕片、香菜、生菜、小青菜、土豆片、金针菇、蘑菇、黄花菜、海带、豆腐皮、腐竹、白粉皮、黑粉条、粉条、粉丝、冻豆腐、日本豆腐、素鸡、茶干、豆腐泡、千张结、鸡翅、鸡爪、鸭舌、蟹柳、香肠、红肠、羊肉卷、羊肉串、牛百叶、鱿鱼、鱼片、猪腰、猪脑、里脊肉、牛肉、驴肉、鸡蛋、锅巴、水饺、南瓜饼、米饭、方便面、鱼丸、虾丸、鸭肠、午餐肉;三鲜锅底、鸳鸯锅底、全辣锅底;麻油碟、麻辣腐乳碟、油碟。
重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
火锅中常点的荤菜类有:肥肉卷,鸭肠,午餐肉,麻辣牛肉,虾滑,老肉片,鱿鱼,虾,羊肉,鱼,排骨,郡片,腰片,鸡翅,鸭血,鸡爪等。
素菜类:藕,土豆,油麦菜,生菜,娃娃菜,豆芽,黄瓜,冬瓜,南瓜,香菇,金针菇,海带,千叶豆腐,豆腐,腐竹,豆皮,粉条,苕粉等。
小吃类:红糖糍粑,黄金馒头,炸酥肉,南瓜饼,炸酸奶,冰汤圆,冰粉等。
还有火锅丸子类都是吃火锅常点的菜。
应平蓝la
包菜、大白菜、豆芽、黄瓜、香菇、黄花菜、藕片、香菜、生菜、小青菜、土豆片、金针菇、蘑菇、黄花菜、海带、豆腐皮、腐竹、白粉皮、黑粉条、粉条、粉丝、冻豆腐、日本豆腐、素鸡、茶干、豆腐泡、千张结、鸡翅、鸡爪、鸭舌、蟹柳、香肠、红肠、羊肉卷、羊肉串、牛百叶、鱿鱼、鱼片、猪腰、猪脑、里脊肉、牛肉、驴肉、鸡蛋、锅巴、水饺、南瓜饼