好看的动漫推荐(最好是适合女生看的)

回答得好,会有悬赏~~... 回答得好,会有悬赏~~ 展开
百度网友c6c017e
百变小樱魔术卡
东京猫猫
梦色糕点师
美少女战士
宝石宠物第二季
真珠美人鱼,
偶像宣言,
奇幻贵公子(灵异的,也叫做恶灵猎人,原小说作者写过十二国记。里面那些故事真的很好,推荐!!)

Skip·Beat

吸血鬼骑士

遥远时空中(和金色琴弦同属光荣少女向三大系列之一,除TV版以外还有1~3代的OVA版)

少年阴阳师(我是冲着帅哥去的,剧情也很不错,毕竟轻小说那成绩不是盖得啊)

伯爵与妖精(人物真的很漂亮)

笨蛋测验召唤兽(好萌好有爱,很不错,我原本以为会很脑残,可是给了我意外的惊喜)

化物语(涉及一些传说什么的,大爱)

无头骑士异闻录(很火的新番,我看了动画后还专程买了小说,大爱!)
女后宫的樱兰高校男公关部(搞笑的)SA优等生 幸运星(07年最火的很萌很好看) 凉金色琴弦 宫春日的忧郁 吸血鬼骑士(也不错哦) Fate Stay Night(好看到不能形容了)水果篮子
峭谡坠赏拇厝43
S.A特优生 校园+爱情 不错,画风也很好 推荐 已完结 24集
樱兰高校男公关部 后宫+爱情 各种美男,要看!!很养眼的哦!!绝的好像还没完结 推荐 已完结 26集
金色琴弦 后宫+爱情+音乐 不错,美男,音乐也很好哦!!~~ 推荐 已完结第一季 有第二季 第二季未完结 第一季25集
吸血鬼骑士 吸血鬼+爱情 很不错,人超级帅,画风GOOD!!~~ 推荐 已完结 二季
一共26,各13
水果篮子 爱情+格斗 不错啊,里边的女主角很坚强,关于十二生肖的 推荐 已完结
26集
完美小姐进化论 爱情+搞笑 蛮搞笑的,不过画风不怎么好,嘴唇好厚!!~~
已完结,不过要写地方养眼的 25集
恋爱情结 爱情+校园 非常搞笑, 高高的女孩子喜欢上矮矮的男孩,不过女的长的太难看了,个人觉得 (推荐 已完结 ) 24集
殇鬼bu懂
水果篮子、轻音少女、灼眼夏娜、虫师、海贼王、level e、食梦者。。。等等,电影版的么:夏日大作战、秒速5毫米、穿越时空的少女、你看起来好像很好吃、宫崎骏系列的。。。等等。
vaeucs
会长是女仆
S.A特优生
花开伊吕波
架向星空之桥
抖可宜3367
楼上几位说的都很全,推荐几部比较新的。不可思议游戏,星座彼氏,魔法少女小圆,花开伊吕波,XXXholic。
樱晓棠
魔卡少女樱,sa特优生,樱兰高校男公关部,会长是女仆,东京猫猫,守护甜心,都是少女漫,有关校园爱情,魔法什么的。。其他的本人强力推荐黑执事,画风相当华丽