暮光之城5的剧情??

匿名用户
暮光之城5,叫午夜阳光,是以爱德华的角度从一开始来描述的,但是没写多少就暂停了,现在应该能在网上找到发出来的那部分
百度网友f94da76
《午夜阳光》就是以爱德华的角度写《暮色》,个人是喜欢《午夜阳光》啦,毕竟爱德华的想法比较多连带还有除了贝拉之外的人的想法~
邹合乐cV

飒美型爱风仙
很多美剧迷想知道《暮光之城5:午夜阳光》什么时候上映,我们特搜集整理了如下信息。国内和国外的消息大致相同:
  《暮光之城5:午夜阳光》作者梅尔(Stephanie Meyer )目前只写到第12章。可是听说午夜阳光的手稿在网上泄露了,就不打算继续写了。她的意图是:如果两年之内她听不到关于《暮光之城5:午夜阳光》的任何消息,她就继续写,再将其出版。有的人或许认为梅尔这样做太儿戏了。
  同时,关于梅尔现在是否真的又开始写了,还不得而知。
  在过去六年里出了5本书,已算是高产了。或许真应该让作者歇息一下,期待她能给大家带来更好的作品。
  最后还是以国外网友的那句话总结下吧:ITS OUT WHEN ITS OUT!!
  国外网友评论:
  According to the Stephanie Meyer if she can get 2 years without hearing talk about Midnight sun she will publish it. The first 12 chapters leaked out on the internet. Some may think she is acting like a child but she isn't she likes it when the readers have basicly no idea whats going to happen. Also, she likes to write alone where know one exspecially her readers can tell her how to end her book that she is working on. She is working on it right now some people say which has not been proven true. Give her time and stop complainning. She is a brillant author and if she wants to be 10 years before she publishes it let her. She has publish 5 books that i know for in the past 6 years or so. Let her take some time off. We might want the next one but she desserves a break. Stephanie Meyer is a busy lady. She is helping with New moon and soon eclispe. Let her take her time. Besides if you are so unpatient start reading a different series until she has it done for exemple, The host she wrote that one and that was good. There is many books out there so stop complaining and asking when its gonna be out. ITS OUT WHEN ITS OUT!!
  国内网友评论:
  午夜阳光写到12章就停了,据梅尔本人说想等大家都忘记暮光之城后再开始写(那得到何时啊~~),因为她现在的心情如果去写的话会把库伦家族写死的···现在在写另一部小说宿主系列。——rainbow_yin
  《午夜阳光》(Midnight Sun)
  暮光之城第五部,以爱德华的口吻描述(前四部都是从贝拉的角度记述),目前由于作者的初稿在未经作者同意的情况下发布到了网上,作者暂停了《午夜阳光》的创作,发行日期未知(此书已停写)。——残—雅狄斯
  《午夜阳光-midnight sun》 是以爱德华的角度讲述了《暮色》中的内容。梅尔以细腻的心思,温柔唯美的笔锋深层刻画了爱德华这一角色。而因为男主角拥有读心的能力,而更加形象具体的展现了bella初到福克斯小镇的点点滴滴。为读者展现出更加形象具体真实的爱德华。
  因出版社未经作者允许擅自出版《midnight sun》的前12章手稿,作者决定暂停创作。——huirenY
miyu_greer
“那为什么?快点讲,讲完了事。”  “其实…”她犹豫着。  “有话快讲,Rosalie,给你十秒钟。”  “我觉得你该回家来,”Rosalie飞快地说,“我厌烦了看着Esme整天苦着脸Carlisle连笑都不笑一下,你应该感到惭愧,让家人这样担心。Emmett老是念着你我都快神经质了。你是有个家的,像个成年人些,考虑一下身边的人吧。”
“有趣的建议,Rosalie,不过你有听过五十步笑百步的故事吗…”  “至少我有考虑过,不像你。就算不说别人,连Esme有多伤心你都不在乎吗?你明明知道,几个孩子里她最爱的就是你了。回家吧。”  我没有回答。  “我先前还在想,要是把福克斯那些事都了结,你是不是就恢复正常了。”
“不是福克斯的问题,Rosalie,”我说,努力保持镇定。她说的关于Esme和Carlisle的事情让我很是揪心。“就算Bella”——这样大声念出她的名字是件多么痛苦的事情——“搬到福罗里达去了,我也不能… 这样说吧,Rosalie,我真的非常抱歉,但,相信我,现在就算我回去情况也不会有好转的。”  “嗯…”  就是这个,又是这种紧张的停顿。  “还有什么你没说的吗,Rosalie?Esme还好吧,还是Carlisle…”  “他们都平安。只是…那个…我没说Bella搬家了。”
我一时说不出话来,在脑袋里重演了一遍刚才的对话。Rosalie确实没说过Bella搬家了。她说的是…“你只是警告我们离Bella远点吧,那么Bella不在的福克斯就无所谓了。”…就是说Bella不在福克斯。那她说Bella没搬家是什么意思?  接着Rosalie又开始滔滔不绝起来,说他们这边几乎都要吵翻了。“他们不想告诉你,但我觉得这样做太蠢了。你越早知道这个消息就能越早克服,就能越早恢复正常。既然都已经这样了,干吗还非要徒劳地让你在这世界上所有黑不拉几的角落都磨蹭一遍?现在你能回家了。我们能团聚了。一切都结束了。
我的脑袋坏掉一般,搞不懂她话中所蕴含的东西。她貌似在试着告诉我一些非常、非常显而易见的事实,但我就是不明白。我盘算着那些话,心中冒出一些想法,荒谬的想法。
“爱德华?”
“我听不懂你在说什么,罗莎莉。”
冗长的停顿,时间如人类的心跳般缓慢流逝。
“她死了,爱德华。”
更加冗长的停顿。
“我很…抱歉。虽然这种情况,我觉得,你有权知道。贝拉…两天前跳崖了。爱丽丝看见,但已经无法挽回了。过了这么长时间,我想她应该是过去帮忙的,虽然是违规…她大概回去照顾查理,你知道她总是这么关心他的…”