陈国庆的滑稽一家门

片片月光乎8761

“滑稽一家门”品牌旨在发扬海派文化,将传统独脚戏与海派脱口秀完美结合,形成风格独特的专场演出,品牌中以上海著名滑稽名家毛猛达、陈国庆和他们的爱徒朱建华为演出阵容,以层出不穷的笑点及轻松幽默的表演形式,征服了众多热爱文化艺术的观众朋友。成为沪上标新立异的文化品牌,为中国传统文化市场做出了重大贡献。
为了让传统戏剧紧跟时代步伐,毛猛达和陈国庆所表演的独脚戏,七成是全新创作。而传统独脚戏的魅力加上时尚脱口秀的魔力,这台融传统和时尚于一体的滑稽演出在刺激老观众味蕾的同时,也唤醒了老戏迷们对独脚戏的温馨记忆。我国非物质文化遗产的发扬继承,是从事这行业人的使命。