联想g450拆机

船底漏水
我也是G450 首先郑重提示:一旦拆机将失去保修
我个人是拆过机子并根据网上资料做过散热改装 目前状态良好,为了你的爱机安全,请看完注意事项:
1,备材:初步拆机:合适的小螺丝刀一把,刷子。
深度拆机:散热膏,纸巾,筷子一支(重涂散热膏使用)
2,准备工作:拿掉电源,抽出电池,切忌带电操作。
3,初步清理:卸掉盖板的三处螺丝,其中两个小的是固定在盖板上的,凹槽中的螺丝钉可以取下,请保存好。按指示的盖板掀起位,拉扯盖板,然后上拉打开(盖板有弹性,但不宜直接撬起)
取下盖板后:螺丝刀触墙放电,查看风扇的连线,还有螺丝钉位置,然后小心撬起风扇的电源线,然后拧下风扇螺丝钉螺丝,即可直接取下风扇。
以上为初步清理,深度清理如没有把握不要尝试。
4,深度清理:取下风扇后,螺丝刀触墙放电。散热器只有四颗固定螺丝,均在CPU上,以对角顺序拧下螺丝,左右摆动松脱后才能取起,切忌蛮力直接拉起。
CPU,主板芯片,显卡芯片,三处散热点,其中某处为散热硅胶片,不要取下,更换掉老化的散热膏,即可重新安装散热器,膏要涂好,以免多次拆机带来不必要的风险。
只要心细基本可以避免不必要的损失。
风忆梦痕
为什么要拆机啊?