快中考了,怎样才能复习好 历史

森海宁2a
听老师的话,将重点内容全部记下来,采用反复记忆法,一天记忆一部分,第二天回忆前一天的,并记忆新知识,如此反复巩固!
追问
可还有7天就月考了,六册书怎么才能复习好
追答
这时候要注意记忆老师提醒的重点内容了!
超凡处是神仙7345
把几本书从头至尾看一遍,考试万变不离其中
泽粤通达投资咨询

1.建议你把往届的真题做一下,再把最近做的模拟题和真题总结一下。
2.历史关键是要找线索,根据目录和历史发生的时间找出线索。
3.认真复习课堂笔记。
祝你好运!
sun88393915
要建立自己的历史知识体系,有一个宏观的架构,而不是去机械的看书,这样才能准确得理解题目问的是什么方面的知识
hkq126
多背背