极品飞车14怎么漂移啊

喜玛拉雅雪人
有手刹漂移和减速漂移,你速度达到了280左右的话用放油门转向再猛踩油门就可以做到不减挡进行漂移,这样过弯道比较缓的不会怎么减速,如果是角度大的弯道的话,就用手刹来漂移,具体的看你的键位设置是怎样的,关键是手感掌握的要好,雷文顿双环那关用来练习减速漂移最好,迈凯轮雪山试驾那关用来练习手刹漂移。
scyfh806
进入游戏时场景中有关于漂移的提示
在快入弯松油门刹车,并马上转弯,根据弯道角度调整方向,然后给油,这时候车子就飘起来了,具体什么时候刹车和刹车的时间长短,这要你自己去把握了,多练习。
空格刹车是手刹,车子不稳定,速度降太快不适于120度以下漂移.
你可以去游民星空极品飞车14专区看看游戏攻略,那上边有漂移教程