联通3G网速到底是怎么换算的?

本人入手联通3G卡两个月了每次打人工问关于网速问题他们只会说什么上行2兆,下行7兆的但是我手机的测速软件都是kb/s格式的现在问下我用迅雷下载的时候最快50kb/s是多少... 本人入手联通3G卡两个月了
每次打人工问关于网速问题他们只会说什么上行2兆,下行7兆的
但是我手机的测速软件都是kb/s格式的
现在问下我用迅雷下载的时候最快50kb/s是多少的网速?
别跟我说那些没用的
直接说我的网速是多快的就行了
我下载一般用uc迅雷
本人文化低 看不懂那些公式什么的
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通3G手机上网采用全球使用最广泛、运营经验最丰富、产业链最完善的3G WCDMA技术,速度最高可达42Mb/s,3G速率根据所在地和手机终端支持情况而定,普通3G用户下行速率14.4Mbps,上行速率2Mbps。1、使用联通3G套餐或号码有开通3G流量包等业务; 2、手机终端支持联通3G网络; 3、且所在地有联通3G网络覆盖,即可使用联通3G网络。
日尧白夜
你好,我们平常说的下载速度的单位是KB/S,要乘以8后才是Kbps。而运营商们说的网速则是指Mbps,1Mbps=1024Kbps。1KB/S=8Kbps=0.008Mbps,也就是1Mbps=128KB/S。
所以你说你的下载速度是50KB/S,那麽乘以8后是400Kbps,也就是大概0.4Mbps左右。联通说的最高上行(也就是上传速度)是2Mbps,除以8后是0.256MB/S,也就是256KB/S。最高下行(也就是下载速度)是7.2Mbps,除以8后就是0.9MB/S,也就是约900KB/S左右。当然,联通说的那些都是理论网速,实际使用是无法达到的。实际使用下载速度能达到1Mbps到3Mbps(100多KB/S到300多KB/S之间)才是正常的。
希望你满意我的回答,谢谢!
zydcwyg
听我说。一个信号发射器上行2兆,下行7兆,电信说的7兆是mbp/s换算后是880kb/s但是,这只是一个信号发射器能传送的速度,如果1000个人同是用,你们的平均速度就是0.8kb/s,如果是100个人一起使用网络就是80kb/s,反正在你周围共同使用这个发射器的人越少,你的网速就越快,一般运营商在一定范围内会安装一个发射器。不同的地点用户又是不同的,所以各个区域会有不同的网速。一般半夜用的人少,所以半夜速度最快。所以说没有一个标准答案,你的能达到50多已经很不错啦,我用联通2G只能达到5点多kb。急死人啦。所以我换用了移动3G。
50kb/s 是联通3G网络 网速我看到最慢的了,300KB/S 很多人都达到了。

不用额外设置,参数sim卡自带,下载速度慢多找几个地方试试,有时候哦也是只有几十K的下载速度,可能是信号覆盖不太好,或者是同一地区用户比较多

设置,手机-无线网络连接设置-分组数据中有个高速分组存取,选择启动
你的网速慢的跟蜗牛爬,形象吧,50KB/S.相当于网速0.5M
ji3g
一般稳定都在200kb\秒以上

极3G技术官网为您解答,详细资料可以到百度搜索"极3G"即可找到极3G技术官网