求高手翻译啊! 5

[1]LIUJianguo,ZHAOLinming.AMethodforHydroStationEconomicDispatchBasedontheEvolutionPr... [1] LIU Jianguo, ZHAO Linming. A Method for Hydro Station Economic
Dispatch Based on the Evolution Program [J]. Journal of Hydroelectric
[2] Dorigo M, Di Caro G. The Ant Colony Optimization Meta-Heuristic:
New ideas in Optimization [M]. New York: McGraw-Hill, 1999
[3] Talbi E D.Parallel Ant Colonies for the quadratic assignment problem.
Future Generation Computer Systems[J].2001, 17:441449
[4] LIN Zhaohua, HOU Yunhe, XIONG Xinyin, LU Lijuan. Generalized Ant
Colony Optimization Algorithm for Reactive Power Optimization in
Power Systems [J]. Journal of North China Electric Power University,
2003, 30(2): 69
[5] Zhang Yongchuan. Hydropower Station Economic Operation Theory
[M], Beijing: China Water Power Press, 1998
[6] Operational Research Group. Operational Research (Revised Version)
[M]. Beijing: Tsinghua University Press, 1990:194198
[7] HE Jinzhong, ZHENG Yong. A New Calculation Method for Active
Power Economic Distribution in Electric System.[J]. Shanxi Electric
Power, 1998, (6): 5154
[8] Zhan Shichang, Xu Jie, Wu Jun. The Optimal Selection on the Parameters
of the Ant Colony Algorithm [J]. Bulletin of Science and Technology,
2003, 19(5): 381-386 Engineering, 2000, (1): 2226
外鹅08
刘建国,赵Linming。阿法的水电站经济
调度方案的基础上演化研究[J]。水力发电
[2] Dorigo男,卡洛克迪蚁群优化元启发式:
在优化[米]新思路。纽约:McGraw-希尔,1999
[3] Talbié四并行蚁群的二次分配问题。
下一代计算机系统[J].2001,17:441449
[4]林兆华,侯云和,熊新银,陆丽娟。广义蚂蚁
蚁群优化无功优化算法
电力系统[J]。中北中国电力大学,
2003年,30(2):69
源草水22
1  刘:建国,赵Linming。海德鲁站的一种治疗方法的经济
  调度程序基于演化[J].期刊的水电
2  迪米,开罗虎视眈眈的蚁群优化算法Meta-Heuristic .:
  新理念在优化[M]。1999年纽约:天下,
3  Talbi E D。殖民地的并行蚁群算法的二次分配问题。
  未来的一代计算机系统,17:441449[J].2001
4  林Zhaohua、侯云和,熊馨印、陆秦莉娟。广义蚂蚁
  殖民地优化算法在电力系统无功优化
  [J].电力系统。期刊的华北电力大学,
  2003年,30(2):69
5  张永川。水电站经济运行的理论
  [M],北京:中国水电出版社,1998年
6  操作研究小组。运筹学(修订版本)
  [M]。北京:清华大学出版社,1990:194198
7  他晋中,郑勇。一种新的计算方法,为活跃
  电力系统中功率经济分布特点。[J]。山西电力
  权力,1998,(6):5154
8  詹园石长,徐杰,胡军。在参数的最优选择
  摘要蚁群算法的研究[J].公报科学与科技的发展,
  2003年,19(5):381-386工程,2000,(1):2226
欲埠虑1679
你这些都是参考文献,附在你的毕业论文最后,不需要翻译,也不能翻译,直接把英文贴上去就行了。

如果你翻译了反倒是错误的,会被笑话。因为参考文献是有严格要求的的,别人看了你的论文,如果对某一点感兴趣,会翻附录去找相关的参考文献,如果你翻译了别人反倒就找不到对应的英文文献了,因为很多英文期刊根本就没有标准的中文译名,拿着这些翻译的不伦不类的名字根本就找不到对应的文献。