网页看视频没有声音

PPS看电影有声音QQ音乐也有声音就优酷看视频没有用的也IE浏览器... PPS看电影有声音 QQ音乐也有声音 就优酷看视频没有 用的也IE浏览器 展开
把省资源模式改为自动调节麦克风音量就可以了
手机用户99565
本身的问题
之后按照以下办法来排除问题:
1.看看音响或耳机是否有问题,可以插到别的机器上试一试
2.看看系统是不是设置了静音模式(任务栏右下角有个小喇叭)
3.看看声卡驱动是否安装成功(可以使用“驱动精灵”或其他驱动安装软件进行修复或安装)
4.看看是不是机器中毒了。。可以用杀毒软件进行查杀
5.如果以上都没有问题的话可能就是硬件声卡配件坏了。。。看看能不能找配件公司更换声卡
最后补上一条。。如果您用的usb口的装置,有可能是线路冲突,您可以选择使用hub来外接等办法解决数据线路冲突问题。
以上均为个人建议,有说的不到位的请多包涵。。