带牙套真的可以矫正牙齿吗?一般要带多长时间,费用怎么算?

患者信息:女24岁... 患者信息:女 24岁 展开
帐号已注销
当然可以、成年人一般要带1年半到2年不等,也就是比青少年要长,恢复要慢些。
我带了快一年半了。现在牙齿挺整齐的,很期望能早些摘牙套,本人22戴的。
每个地方与每个医院牙科收费都不一样,我们这个省市医院做牙套2000-4000不等。
我的牙套是4500多的材料。虽然别的牙科医院比我做的都便宜,但我相信我的主任医生。
毕竟做的好不好,跟医生的经验也是有关系的。所以,不要问费用了,这东西没标准。
你要是认识人,1000都有人给你做,你要是找的大医院,8000带同样的材料的也不少!
曙光口腔科
戴牙套是可以矫正牙齿的,一般来说,戴牙套矫正牙齿需要一到两年的时间的,至于费用,得看你牙齿具体的畸形程度,一般来说,整个过程下来不会少于七八千元的。一般大点的医院,是可以按治疗周期,分阶段付款的,压力也是比较小的。。。。
starwsx
你24的话 成年 需要佩戴的时间比较久 因为口腔已经发育完全了 需要带两年左右 费用大概在7000左右 因为会维持两年时间 两年复诊下来会花两千块吧 加起来八九千吧。
汐汐果果
可以啊 一般一年左右吧 还是要看个人的具体情况的 费用嘛 也要看各个地方有所不同的 不过我觉得应该矫正 我就矫正过 以前都不敢张嘴笑 矫正后就无所谓了 笑得也自信多了
常州博仕研
成年人带牙套矫正一样有效果的,一般情况下牙齿矫正严格意义上没有年龄上的限制,不管是成年人还是儿童都可以做牙齿矫正。一般来说,12-16岁为正畸的最佳时间,年龄越大,牙齿矫正需要的时间就越长,建议到正规的口腔医院做一个详细的检查先。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

您好,牙套一般需带的时间约在一年到三年不等。时间长短主要取决于患者所处于的年龄以及需要解决牙齿问题的严重性等。一般儿童矫正需要的时间更短,治疗效果也更好,这主要是由于其牙齿尚未定型,因此更容易矫正。但是成人矫正由于牙齿基本已经定型,所以矫正需要更长的时间才能达到相同的治疗效果,而且在治疗后还要佩戴更长时间的保持器,以免出现反弹等情况。另外一个原因就是牙齿问题的严重程度,如果牙齿不齐较为严重,也就需要更久的治疗时间。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美