求有诗意的伤感个性签名(要长一点的)

比如:我想送给你那一朵握紧在手里的花,还不够完成一个童话,所以看着你浅笑安然,匆匆走过有我的年华。要这么长的,这种类型的~~... 比如:我想送给你那一朵握紧在手里的花,还不够完成一个童话,所以看着你浅笑安然,匆匆走过有我的年华。
要这么长的,这种类型的~~
上官伊寒
爱情是朵花,风吹雨打固然会让它坚强,却未必能让它更美丽。但无论是否有风雨,只有用心的守护,才能令它开得愈加娇艳。

夏云初的笑,如他记忆中那个早晨一模一样,如微风拂岗明月照江:“只要大哥不嫌弃云初,云初虽从小不甚爱笑,却愿为大哥展眉。”

爱琴海是你,黑海是我。在这里我们各是一半的海洋。……希望下一世,我们是无法分割的一个海洋。

初相逢后未曾量,思往事,立斜阳。
而今风云已更改,当时却道寻常。

如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这,我已在佛前求了五百年。求佛让我们结一段尘缘,佛於是把我化做一 棵树,长在你必经的路旁。阳光下,慎重地开满了花,朵朵都是我前世的盼望。当你走近,请你细听那颤抖的叶是我 等待的热情。而当你终於无视地走过,在你身後落了一地的,朋友啊,那不是花瓣—那是我凋零的心。

彼岸花,花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见。

你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走一个地球,而是人间相伴。

生如夏花、谁来订阅我的忧伤。你说的未来是我触不到的风景。我的离开成全了谁的海阔天空。
陈作为新人新9457
路,走到现在仍未结束;天,灰到今天不曾蔚蓝;苦,咽进咽喉仍未消散;想问问哪里有卖开心之果,答曰:你未曾听见吗?窗外的乌鸦在唱歌。