求一部电影,是讲一对男女各自失恋,然后他们去旅行,在旅行途中碰到一起,并成为恋人

我是在车上听一女的跟她朋友说的,当时她还说了电影名,我当时感觉很好看,后来忘了,今天刚想起来,但却不记得电影名了,请大家帮我找找,谢谢~是你好陌生人我已经找到了谢谢大家~... 我是在车上听一女的跟她朋友说的,当时她还说了电影名,我当时感觉很好看,后来忘了,今天刚想起来,但却不记得电影名了,请大家帮我找找,谢谢~
是 你好陌生人 我已经找到了 谢谢大家~
chenxiaoliu423
恋爱假期 (额,貌似是两个女人交换房屋,最后都找到属于自己的另一半)
百度网友0236f9e
嫁个有钱人吧
Nightwish777
对不起,我爱你--关于100元上面写上字的,不知道是不是