高职考和高职单考单招有什么区别呢??

其实我的成绩不是很好,那你觉得我是报考明年的高职考呢,还是直接去读全日制的成人大专呀??(另外,技师学院有财会专业的吗??)... 其实我的成绩不是很好,那你觉得我是报考明年的高职考呢,还是直接去读全日制的成人大专呀??(另外,技师学院有财会专业的吗??) 展开
百度网友9ec2910
高职考试是统一的考试,单招单考是学校通过对人才的选拔进行的一类考试,最后的目的是一样的,形式也一样 都是统招
追问
我是往届毕业生,我知道只有应届毕业生才能考高职单招单考,但我还能报考高职考吗?
追答
应该是不可以了  你可以等待明年的单招!如果有疑问继续追问
豆豆sweety
高职考试 是统一的北京。 就是考数学语文英语 然后看会考成绩。
单考单招是面对三校生的。。。
如果你要学财会类的专业,你要么明年考单考单招,要么去成人的。
因为财会类专业分特高。公利学校。私立的分低。
如碎良8207
往届毕业生是能在高考后填高职志愿的。只要你够分!我也是往届生填的高职,说来真是惭愧啊!