现在市场上的红糖都是假的吗?话说想买到真红糖很难了? 10

高大福l
顶级红糖:戴村红糖很难买到,红糖是蔗榨汁熬成,而蔗有数十种类,粗细大小很大,蔗皮有红.黄.青.白.紫色等,具有温补功效首选小茅蔗,其它蔗类有的属冷.凉性的。江西省景德镇乐平市戴村砂糖是小茅蔗榨汁,多层次过滤澄清,连环大锅大火捞瓢几乎纯蔗汁再径数小时熬煮,零添加纯物理加工成。小茅蔗只有母指大小,其亩产量和出糖率远不及其它蔗类,但蔗汁甘甜适中,甜而不腻,百吃不厌回味无穷滋味和滋补保健功效又是其蔗类语无论比的。红糖品质优劣在于种植蔗土壤优劣,高山地同品种产量低糖质优色黄味香醇厚,低洼黑土壤糖质差色黑味涩劣。