洲际小姐的历届冠军

性涵衍ZJ

2003年洲际小姐冠军黎巴嫩小姐
2004年洲际小姐冠军哥伦比亚小姐
2005年洲际小姐冠军委内瑞拉小姐
2006年洲际小姐冠军斯洛伐克小姐
2007年洲际小姐冠军黎巴嫩小姐
2008年洲际小姐冠军哥伦比亚小姐
2009年洲际小姐冠军委内瑞拉小姐
2010年洲际小姐冠军波多黎各小姐
2011年洲际小姐冠军美国小姐Jessica Hartman,西班牙当地时间10月7日,在阿利坎特举行的第40届洲际小姐全球总决赛正式落下帷幕。经过激烈的争夺,来自美国的杰西卡最终夺得冠军,由华夏时代·传媒首次选送参赛的中国姑娘宫睿获得了全球第四名和亚洲小姐的头衔。
2012年11月当地时间23号晚上,第41届洲际小姐全球总决赛在德国亚琛华美落幕。来自62个国家的佳丽代表同台角逐,最终,委内瑞拉小姐荣膺新任“洲际小姐”,波多黎各小姐和英国小姐分获亚军和季军。中国小姐温晓菁获得亚洲第二名并进入15强。
2013年德国当地时间12月14日,2013年第42届洲际小姐全球总决赛在德国马格德保玛丽汀酒店荣耀大厅华美落幕。23岁的俄罗斯小姐Ekaterina Plekhova摘得洲际小姐桂冠,波多黎各小姐Aleyda Ortiz 和哥伦比亚小姐Margarita Tovar分获亚军和季军。
2014年,19岁的泰国华裔帕特拉芃·王(Phataraporn Wang)在德国马德堡(Magdeburg)举行的2014年“洲际小姐”全球总决赛赢得后冠。帕特拉芃·王身高180厘米,就读泰国兰实大学(Rangsit University)的观光学院,曾为多家杂志担任模特儿。