三星这款型号手机如何Galaxy C5 SM-C5000。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
C5000规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.2英寸Super AMOLED屏幕;分辨率:1080 x 1920 (FHD)。
2.外形体积是:145.9 x 72 x 6.7mm;重量为143g。
3.外壳颜色:枫叶金、蔷薇粉、皎洁银、烟雨灰(具体以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):1.5GHz+1.2GHz,八核处理器。
5.内存:总ROM内存为32GB/64GB;总RAM内存为4GB;最大支持128GB Micro SD卡。
6.摄像头:主摄像头1600万像素,前置摄像头800万像素。
7.蓝牙版本:蓝牙4.2。
8.USB采用2.0接口。
9.电池容量2600mAh。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

2016年5月26日,三星在北京正式发布了专为中国市场推出的盖乐世C系列新机:盖乐世 C5。手机采用了全金属机身设计,拥有金、粉、白、灰四种颜色,定位年轻消费者。凭借着三星盖乐世社区的“先天”优势,三星SM-C5000手机还说很不错的一款产品。

三星SM-C5000采用了全金属机身设计,其0.45μm喷砂工艺为机身提供了细腻的手感,机身边缘也做了圆润的棱线处理,持握上也更为舒适,不喇手,也不会因为边缘太滑太圆而脱手,而这就是手感上的——“刚刚好”。

机身背面采用是全金属材质,三段式设计。从背面也可以看到整机圆润的边角设计,这些都提供了优秀的持握体验

硬件等配置也很不错错的

主屏尺寸:5.2英寸

主屏材质:Super AMOLED

主屏分辨率:1920x1080像素

网络类型双卡(均可支持4G),全网通

4G网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE

3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),

2G网络:联 通2G/移动2G(GSM)4G:TD-LTE B38/39/40/41
双频WIFI:IEEE 802.11 a/b/g/n/ac

导航:GPS导航,GLONASS导航,北斗导航

连接与共享:NFC,WLAN热点,蓝牙4.2

操作系统:Android OS 6.0

核心数:八核

CPU型号:高通 骁龙617

CPU频率:1.5GHz(大四核),1.2GHz(小四核)

GPU:型号高通 Adreno405

RAM容量:4GB

ROM容量:32GB/64GB

存储卡:MicroSD卡

扩展容量:128GB

电池容量:2600mAh

快死充电:支持快速充电

后置摄像头:1600万像素

前置摄像头:800万像素

感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,霍尔传感器,指纹识别,加速感应器

追问
3星一开始用的可以,用久了就卡的不行。
还有为什么目前只卖一款金色?
音injoy
三星专为中国打造的手机,系统什么的都中国化了,应该很不错
追问
呵呵
追答
。。。