吴君如鬼片两个赶僵尸的一个赶一群男的一个 赶一群女的~遇到一起生了个小僵尸这部电影叫什么啊

Kindred本族
《新僵尸先生》
讲述道士林正英的旧情人关秀媚身怀魔胎,林和两个徒弟加上师妹吴君如誓要阻止魔胎出世。其间穿插不少搞笑枝节,包括吴君如色诱林正英、钱许大闹僵尸镇、三师徒帮楼南光解毒等,都拍得热热闹闹。
还有就是

赶尸先生
不过没吴君如在 但是 符合你后面的条件哟 一个赶男尸 一个赶女尸,最后在破庙里有一对男女尸生了个女儿,是万绮雯(阿,受不了,雯雯最Cool)和周海媚,黎耀祥演的呢
雾林中的马匹
这不是吴君如的电影,是罗嘉良(演港剧卫斯理)和视帝黎耀祥,元华的赶尸先生