有一部电影,是说熊猫和一个外国小男孩的,名字我忘了- - 不是中国小男孩,不是熊猫历险记。。

不是熊猫历险记。。是一个外国小男孩演的谢谢了。。找了很久了都没找到... 不是熊猫历险记。。是一个外国小男孩演的 谢谢了。。找了很久了 都没找到 展开
匿名用户
小熊猫历险记 The Amazing Panda Adventure (1995)
又名: 小熊猫大逃亡

剧情简介 · · · · · ·
  对于大熊猫的了解,小瑞恩都是从爸爸发自中国四川大熊猫保护区的信件和图片中得来的。暑期刚到,瑞恩就被已经和爸爸离异的妈妈送上飞往中国四川的飞机。抵达四川,爸爸没有像妈妈说的那样出现在机场出口。但勇敢的小瑞恩搭上一辆印有大熊猫图案的客车。巧合的是,客车正是大熊猫保护预算委员会的,他们此行的目的地,就是瑞恩的爸爸麦克·泰勒所在的大熊猫保护区。
  来不及安顿儿子,泰勒就被大山深处传来的一声枪响所震惊,而随即出现在监视跟踪器上闪烁的红灯告诉泰勒,刚刚装上项脖式跟踪器的一只熊猫妈妈遇到了麻烦。要知道,在熊猫妈妈的身边还有一只可爱的熊猫宝宝,如果熊猫妈妈被盗猎,小熊猫因为没有奶水而活不了多久。泰勒担心的事情还是发生了。熊猫妈妈被两个偷猎者打伤,小熊猫被他们抱走。
  瑞恩跟随爸爸出现在偷猎现场时,泰勒也不幸被偷猎者击中。因为直升机载重有限,泰勒连同受伤的大熊猫被直升机带...

There is no charge for awesomeness or attractiveness
rfjdjg
功夫熊猫吗