梁咏琪演过一个电影 是个富家女花钱特大 后来骗她说 她家破产了 以后她可会剩钱了呢 求电影名字

梁咏琪演过一个电影是个富家女花钱特大后来骗她说她家破产了以后她可会剩钱了呢求电影名字... 梁咏琪演过一个电影 是个富家女花钱特大 后来骗她说 她家破产了 以后她可会剩钱了呢 求电影名字 展开
yanyong3333
《绝世好宾》又名《窈窕淑女》

剧情:亿万富豪万国立请来了曾是警队中精英的陈志杰(刘青云饰)来保护他的独生女儿Jennifer(梁咏琪饰)。由于Jennifer不喜欢有人监视她,所以志杰必须假扮成一个服侍Jennifer的菲律宾男佣Mario从而得到丰厚的酬劳。与Jennifer相处的过程中,志杰发现她是一个非常单纯的女孩子,身边没有朋友,全部都是冲着她的钱来的,她每天更是挥霍无度。因此她的父亲万国立决定以病重及破产为理由,以欺骗女儿,好让她学会自立更新。
  Jennifer刚开始搬到一般草根阶层居住的小区时,非常不习惯,当她困于生活,需要样样亲历亲为的时候,她发现了父亲白手起家的不容易,她誓要把病重的父亲治好,努力挣钱。她与Mario同共患难,彼此间有了深厚的感情,当她知道原来一切都是好心欺骗她的时候,她也正好面对了自己对志杰的感情。
孩童的浅笑
《窈窕淑女》。 又名《绝世好宾》。
dreamer36seven
《绝世好宾》又名《窈窕淑女》
随颖风
窈窕淑女