如何设置《电驴自由版》

如何搜索到更多更丰富的资源... 如何搜索到更多更丰富的资源 展开
赖幻山

敢问楼主想撰写电骡使用大全么???

列那么一大堆电骡MOD要大家一一例出心得,要知道入门级的一般只会养一头骡,有一定经验的会适当增加三至四头骡,就算是喜欢尝鲜的也不见得就会把你罗列出的那些版本统统玩一遍。

每个电骡MOD都有针对性,小水管用MorphXT和大水管用Xtreme都是浪费;EastShare只在台湾那边吃得开,大陆这边只把它当浮云;最正宗的官方emule0.50a在天朝这块土地上却是最可怜的,不支持DLP注定它是谁都可以狠狠吸两口血的主………

你说关键是有什么使用心得,楼主啊,心得是要你根据自己的网络环境和使用目的做总结的,别人给出的不一定就适合于你。比如说你是教育网的,我向你推荐EastShare,到时我看你晕不晕。再比如说Xtreme8.0,大家都说它如何之好,可它偏偏就不适合我,DreaMule3.2用起来都比它顺手。

另外谁说ScarAngel设置相对复杂??我说NeoMule才是人折腾折腾人两不误呢。还有,既然说经常调转服务器可以得到更多的源,那干嘛要从eDonkey severNo2跳到其他服务器,eDNo2本身就是文件最多的一个服务器,若是一跳跳到诸如乐儿天地服务器之类的,当文件跟心情一起缩水时,很HIGH么?

此外源不够多就很少下载这一点我不赞成。人人都这样想的话,热门源倒是不存在问题,可冷门源谁来保,要知道冷门源一般不会超过10个保源者,极冷门源更是不会超过3个保源者。源多源少我从来不在乎,我点了就由它挂着慢慢边下边分流,都是emule,奉献精神总要有的吧。

——————————————————————分割线————————————————

鄙人正在用的电骡 /xtreme 8.0/DreaMule3.2/ScarAngel 3.3/eXcalibur 1.85.3/X-Ray 1.7/

顺便问句:楼主又有何心得呢………
oxak224

敢问楼主想撰写电骡使用大全么???

列那么一大堆电骡MOD要大家一一例出心得,要知道入门级的一般只会养一头骡,有一定经验的会适当增加三至四头骡,就算是喜欢尝鲜的也不见得就会把你罗列出的那些版本统统玩一遍。

每个电骡MOD都有针对性,小水管用MorphXT和大水管用Xtreme都是浪费;EastShare只在台湾那边吃得开,大陆这边只把它当浮云;最正宗的官方emule0.50a在天朝这块土地上却是最可怜的,不支持DLP注定它是谁都可以狠狠吸两口血的主………

你说关键是有什么使用心得,楼主啊,心得是要你根据自己的网络环境和使用目的做总结的,别人给出的不一定就适合于你。比如说你是教育网的,我向你推荐EastShare,到时我看你晕不晕。再比如说Xtreme8.0,大家都说它如何之好,可它偏偏就不适合我,DreaMule3.2用起来都比它顺手。

另外谁说ScarAngel设置相对复杂??我说NeoMule才是人折腾折腾人两不误呢。还有,既然说经常调转服务器可以得到更多的源,那干嘛要从eDonkey severNo2跳到其他服务器,eDNo2本身就是文件最多的一个服务器,若是一跳跳到诸如乐儿天地服务器之类的,当文件跟心情一起缩水时,很HIGH么?

此外源不够多就很少下载这一点我不赞成。人人都这样想的话,热门源倒是不存在问题,可冷门源谁来保,要知道冷门源一般不会超过10个保源者,极冷门源更是不会超过3个保源者。源多源少我从来不在乎,我点了就由它挂着慢慢边下边分流,都是emule,奉献精神总要有的吧。

——————————————————————分割线————————————————

鄙人正在用的电骡 /xtreme 8.0/DreaMule3.2/ScarAngel 3.3/eXcalibur 1.85.3/X-Ray 1.7/

顺便问句:楼主又有何心得呢………
shuanlv06
1。下载1.1.13吧,别更新升级 2。或者你非要用1.1.14的话,那就去下自由版吧个人觉得还是13好,没必要升级~~
ebdhfaf
给你邮箱发过去了,是绿色版解压后即可使用。