电脑开机之后进不了系统,重装系统又装不了,C盘也不能格式化,应该怎么办?

“rebootandselectproperbootdeviceorinsertbootmediainselectedbootdiviceandpressakey-”再摁... “reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot divice and press a key-”再摁哪个键都是重复出现这句英文 拜脱懂的人告诉我怎么办 我已经放系统盘进去了,而且能读盘,进了安装系统,就是不能安装! 展开
大山杜卓隆
把电脑各配件都拆下来清理一下灰尘,重新安装好!(要是不懂就送维修站)因为你这是发现不了硬盘,重新连接好再进入BIOS设光驱启动优先,再放入光盘重装系统,如果还是出现原来的错误,可能要换硬盘了.祝你好运!
一叶方舟01
提示显示:开机时IDE检测不到硬盘信息。
解决办法:
1.开箱检查硬盘电源线和硬盘数据线是不是没插牢。
2.进入BIOS设置,看启动设置列表。看设置是不正确。
3.检查后如还进不到硬盘出现reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot divice and press a
说明硬盘损坏了!
ypays1314
开箱检查硬盘电源线和硬盘数据线是不是没插牢
上面这个没问题就重装系统
用正版的Windows xp扫描并安装即可