宿命传说2的操作方法

依元彤np

十字键&左摇杆角色行走光标移动
△键打开菜单菜单选项位置交换
○键对话,决定,调查调查决定
×键取消取消
□键城市中角色定向定位R1键主地图右转
L1键主地图左转
R3键(右摇杆按下)主显示地图
R2键使用搜索器,消耗小透镜
SELECT启动特别剧情画面更换窗口风格
战斗中:
十字键&左摇杆角色移动,其他功能同菜单画面操作
△键调出战斗用菜单
○键普通攻击,特技中追加,决定
×键奥义(必杀技)的使用,晶术的使用,(在通常菜单定义的话在战斗中允许使用方向键配合此键达到定义更多快捷特技)取消
□键防御物理攻击,同时按下+□键是防御晶术,,按上+□是跳(半自动下)左加□
是回避,可以绕开敌人
R1键更改攻击目标
L1键作战变更,按住后需要使用方向键左右来更换,可以在通常菜单定义作战变更
R2,L2键用来定义魔法,特技,允许定义非主控角色(泛指NPC)特技,晶术
SELECT更换战斗操作方法(自动,半自动,全自动)
START暂停