SIE国际暑期学校的选择国内暑校时须注意

爪机粉丝0070B

一官方成绩单须由大学永久、持续开具
对于留学生来说,不管是申请研究生院还是找工作,未来总会需要成绩单。但是,目前国内许多暑期项目与一些大学进行临时合作,频繁更换校区甚至数月后即消失,无法保证学生的成绩单。SIE Alliance国际暑校与所有承办大学长年深入合作,并共同郑重承诺:可随时为学生开具官方成绩单。
二国际暑校须严格按照美国大学教学标准办学
美国教育部Carnegie Unit规定:一个课时要至少配合2个小时的课下准备时间。任何压缩学期时长、短期内上多门课程的暑校都违反了相关要求。自2009年起,SIE Alliance国际暑校就严格遵从了美国大学的学术标准,教学模式与美国大学完全一致:每门课不少于40个课时的教学、全职教授英文执教、课程都由美国顶尖大学教授执教,课程内容、形式、评分标准都与北美大学的课程没有任何差异,并受独立学术委员会的监督。由于SIE Alliance国际暑校一直坚持最严谨的学术规范,过去三年中,240多所北美大学已接受了该暑校的学分。
三国际暑校须与美国大学保持紧密沟通
针对转学分事宜,暑期学校须搭建学生与美国大学间的沟通桥梁,保持与美国大学、教育协会等组织的紧密、透明沟通。为促进美国大学对中国暑校的认可,SIE Alliance国际暑校在美国洛杉矶专设办公室,其工作人员负责解决学生们的问题。目前,SIE Alliance国际暑校已与五十余所美国大学进行过官方会谈。