假如我是著名人物作文

快乐加加佳
假如我是著名人物的后代
假如我是刘邦和白雪公主的后代,我会是一个好皇帝,一个为民造福的好皇帝。
我会多种点绿化,让龙卷风不再来临;我还会给穷人很多钱,让这个世界上再也没有穷人和富人之称;我还会阻止世界上的打斗;并且,我会保护环境,让2012世界末日不可能发生;然后做一个能住两百亿人的大皇宫,我也不会拆掉别人的住房,我会把他们的房子原原本本的放到皇宫里,不让他们觉得自己的地位差;不会让古代形成男尊女卑的现象,男女平等,要是没有女人男人从何而来?我不会让吕后当政,我会造福万民……
总之,我要是刘邦和白雪公主的后代,我肯定会尽心尽力的做一个好皇帝。
这个可以吗?要是不行自己加一点,好吧?
字数太少。。。