好看点的玄幻小说!!! 5

糖心蕊儿
《天玄城主》文 / ei6666
又是梨花飘零的季节,辽阔无垠的梨园中,花飞如雨,香浴似海。刹那间,已是满地铺白。
天玄城是没有四季之分的,因而长年梨花漫天飞舞。她是一座隐匿于凡尘背后的雅致古城。她是神秘的,藏匿了千百年的历史和野心。她又是绝美的,有着让人不可抗拒的致命又或。她像是沉睡千年的狮子,还没来得及采取任何大行动之前,就被外界视为不可不防的祸患和灾难。多年来,天玄城作为恐怖和隐患的标志,在每一个江湖人心里打下了深刻的烙印。
当殷红的血和如雪的花瓣交织在一起时,是一幕惊心动魄的乱。随之而来的是混杂无序的呐喊,从四面八方蜂拥上前,兵刃即接,一片喧哗。
每年,甚至于每天的梨花开得都非常饱满。红和白的鲜明对比令人眩目。每当血和尸骨堆砌成山的时候,如水清纯的白色花瓣在瞬间变成了嗜血的妖姬,贪婪地允吸着每一滴猩红的,尚存温热的血。
今年的梨花开得比往年任何时候都旺盛,如鬼魅般疯长,满野怒放,仿佛没有什么力量可以阻止。
空旷、冷寂的大殿里,身披火红风衣的中年男子半倚在寒玉座上,假寐。他双目微闭,龙眉紧锁,全身上下处于一种绷紧的状态。他的身躯很魁梧强壮,浑身散发着摄人心魂的威严。

《太阳末世录》文 / 翘二郎腿的猫
他们两人站在山顶,眺望刚从地平线探出的朝阳。光芒特别刺眼。
“因为你的一切都是我的,所以你想守护的,也就是我要去守护的;你所憎恨的,就是我憎恨的。但是,在我说可以之前,你都不能死去。”
“那我想毁灭的,你会替我毁灭吗?”
“会。”
“如果是那伟大的太阳呢?”少女说着眯起眼望向东升的旭日。
“那我就毁灭掉太阳的存在。”

《异界无上道尊》文 / 吹雪剑神
风流倜傥的龙腾风,是后世古武世家的庶出子弟,天赋惊人,却屡受打压,在执行一个国家级的神秘任务时,被家族出卖并所害,穿越到异世大陆,因其穿越时身怀最后任务的神秘至宝,得到最强大的道武技法及未知神秘魔宠,于是历史上最帅、最有魅力、最风流的道、武、法三修尊者出现了。。。。。。

《帝陵探秘笔记之神秘诡异唐十八陵》文 / 孤清霜
诡异、神秘的唐十八陵,只有走近它,并设法走近离他心脏越近的地方,你才会知道,原来,原来还有这么多没听说过的事。

《机战精英》文 / 文迈
与其赋予NPC匪夷的智能,不如让斗争在玩家之间展开吧……

《逍遥公爵》文 / 晨风天堂
一个完全虚拟的世界之中,一个原本孤独的少年。
家庭的冷落,得不到应有的爱。他反判,他想证明自己的存在。他喜欢胡闹,因为只是在疯狂的玩乐之中才好像感觉到自己的存在一样。
没有朋友,因为他是贵族的耻辱,各方面都比其他人差的坏孩子。
当一个同样的孤独的少年出现,两人在短短一天时间内,快乐充满着两人曾经都失落且空洞的心灵。划破手心,交换信物,两个同样孤独却来自不同身份的少年结为生死之交。
不懂剑术,魔法白痴。一套高明的剑术只学会了一招,可就是这一招,加上他聪明的头脑,他的运气来了。虽然被学院开除,被贵族的社会所放弃,这也正是他转运的机会。
一剑成名,刺杀高级魔兽。
心中的仁爱之心,为了救下无数苦难的人建立自己的佣兵团。只有讨一份生计,只是为了让所有可怜的人活下去,接着佣兵们都看不起的任务。为了找一片生活的地方,他发现如人间仙境一样的地方。
心中对母亲那份深深的爱意,为了让母亲在家中得到地位。他要成名,他要成为大贵族,当他来到皇都拼一下自己未来的生活之时。意外的先后结识了王国重臣,皇帝,还有爱他的公主。
最让他人生感觉安慰的是,他救了已经论为奴隶,王国传说中的英雄,最伟大的将军,为他日后战无不胜写了神化的第一笔。
为朋友报仇,这简单的想法让开始开始官场的第一步。
他只是一个小人物,没有高超的剑术,没有出色的魔法。但他有着聪明的头脑,让所有人羡慕的运气,对敌人如冷雪般的心与对朋友春天般的心成了鲜明的对比,也因此让他有了许多朋友。
运气,聪明,还有他无赖的作法,以及众朋友的帮助。他成就了自己的威名,此时他生死之交出现,竟然是王国的小王子。
为了让他的好兄弟坐上皇位,为了王国百姓可以过上好日子。
他的对权贵,对敌国,对大王子以及皇都各派系的战争暗中开始了……
一段演绎着快乐,悲情,阴谋的故事。

《绝域求生之病毒》文 / yunwushenchu
当病毒爆发的那一天,世界就改变了
谁能在末世的危机中生存?
是病毒消灭了人类……
还是人类战胜了病毒……
最后一刻,也许唯一需要考虑的仅仅是如何活下
他,只是一个平凡的人,却无意中获得了不平凡的力量
他,只是不想让自己的朋友在眼前死去,却无意中拯救了更多的人
当病毒改变一切的时候,他也在默默的改变着……
最终,他将成为人类生存的希望,还是毁灭世界的根源……

《末日宅男》文 / 欧阳一萧
活了29年,代乐混成个宅男+剩男。
天上掉馅饼的事儿,谁不想谁不盼?但是要是自己成了馅饼,咔嚓一下从天上掉了出来,是不是也够无奈和好玩?
代乐就这么的成为了从天而降的馅饼,在2012年12月21日之前,他背负证明那个预言是否是真、一旦证明是真又必须拯救人类的重任,对于一个没有救世主经验的人来说,这事是不是相当的难?
从一文不名到一世英雄,有时候,也很简单。复杂的,却是儿女情长英雄气短。有一种男人,在N多美女中左右逢源,有一种男人,连一个美女都搞不掂。但代乐偏偏都不是。
爱也爱了,痛也痛了,恨也恨了。
谁是谁的菜?
随便吧,就好像这世界末日,去的终归会去,来的终归会来。
末日宅男,光棍节这一天,悠悠而来……
PS:这是穿越文吗?非也;都市文?非也;科幻文?非也。严格的说,是都市科幻文。主题其实是都市,但书中人物的大脑潜能都已经开发到诸如可以意念移动物、可以跟动物对话、可以意念杀人等等。所以,本着不能欺骗读者的原则,只能把这个作品定义为科幻文了。
这是一个别人从来没有尝试过的领域,我豁出去了!

《葬圣》文 / laopohaoyouren
在那遥远的上古,有一段让人热血沸腾的传奇,一段让人感动万分的爱情,一个用千万血肉堆成的彼岸世界。融合成了一个被时间掩没的传奇故事。
五藏开启,生源不竭,肉身不枯,生源沸腾,宝体不灭。

这是我在红袖添香经典小说站看的好看小说。楼主可以试读看看呢。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

曾曾小风
斗破苍穹,异界之极品奶爸,唐门高手在异界。武神,异世邪君
紫玉寒月
斗破苍穹,异世邪君,仙逆,天珠变,神典。。。。。。。。。可以到狗狗上去找,挺多的。
残渊天涯
清虚、遮天、飞升之后(如看不下去,可以从众神战场或三分神开始看)、堕落血天使(天龙怒吟著)