英文邮件翻译

EMAILSUPPORTPROGRAMMEPROCESSINGFORM.(internationalworldwide)ThisEmailSupportProgramme... EMAIL SUPPORT PROGRAMME PROCESSING FORM.
(international worldwide)

This Email Support Programme is Sponsored by Microword Coporation and all the members of MSFT Word Resource Consortium Software Promotion Companies.This internet E-mail draw is held periodically to encourage and promote Internet users literacy worldwide.Your email email ID was randomly sellected
amongst the lucky winners during balloting system.

STATE YOUR CORRECT AND FULL DETAILS BELOW:
1. Full name..............
2. Sex...............
3. Country................
4. State.............
5. Contact Address........
6. Telephone Number.......
7. Marital Status.........
8. Occupation.............
9. Age...............
10.Zip Code...............
11.Winning email address....

Congratulations Once Again!
Sincerely,
Carlos Pedro
Administrative secretary.
xihuanyueju12
你好,很高兴为你解答,我翻译好了,如下:

电邮支持计划信息收集表格
(世界各地征集中)
此电邮支持计划是由Microword公司和微软公司全体员工赞助的。这个因特网电邮活动定期举办以鼓励和促进世界各地的网民的读写能力的提高。你的邮件ID被随机抽中成为幸运儿。
请正确填写你的详细个人信息:
1全名
2性别
3国家
4省份
5联系地址
6电话号码
7婚姻状况
8职业
9年龄
10邮政编码
11邮件地址

再次祝贺你!
真诚的
卡洛斯·佩德罗
行政秘书

PS:温馨提示,这封邮件有可能是诈骗邮件,请三思。
舒畅且宁静灬光芒
这个是诈骗邮件不要回复。
mingqueisland
邮件支援计划处理的形式。
(国际全世界

这封电子邮件支持计划是由Microword公司企业以及全体成员软件推广资源联盟MSFT字公司。这画是互联网电子邮件定期举行鼓励并推动全球互联网用户素养。你的电子邮件,电子邮件标志是随机的综合
在这个幸运的胜利者在投票系统。

列出你的正确和完整的细节如下:
1。全名..............
2。性...............
3。国家................
4。国家.............
5。联系地址........
6。电话号码.......
7。婚姻状况.........
8。职业.............
9。年龄...............
10。 邮编...............
11分。电子邮件地址....赢得

再次祝贺!
真诚的,
卡洛斯·佩德罗
行政秘书。
老对联
国际诈骗犯集团
百度网友6840bcd
邮件支援计划处理的形式。
  (国际全世界

  这封电子邮件支持计划是由Microword公司企业以及全体成员软件推广资源联盟MSFT字公司。这画是互联网电子邮件定期举行鼓励并推动全球互联网用户素养。你的电子邮件,电子邮件标志是随机的综合
  在这个幸运的胜利者在投票系统。

  列出你的正确和完整的细节如下:
  1。全名..............
  2。性...............
  3。国家................
  4。国家.............
  5。联系地址........
  6。电话号码.......
  7。婚姻状况.........
  8。职业.............
  9。年龄...............
  10。邮编...............
  11分。电子邮件地址....赢得

  再次祝贺!
  真诚的,
  卡洛斯·佩德罗
  行政秘书。
我觉得这像是个诈骗的电邮
武沛槐0D1
电子邮件支架程序处理表格。(国际全世界)
这封电子邮件支持计划是由Microword公司企业以及全体成员软件推广资源联盟MSFT字公司。这画是互联网电子邮件定期举行鼓励并推动全球互联网用户素养。你的电子邮件是随机的幸运胜利者。
在下面说明你正确的详细细节:
1。全名......................................
2。性别.......................................
3。国家......................................
4。州..........................................
5。联系地址...............................
6。电话号码...............................
7。婚姻状况................................
8。职业.......................................
9。年龄........................................
10。zip码(邮编...........................
11。电子邮件地址.........................

再一次祝贺!
诚挚的,卡洛斯佩德罗行政秘书。

我觉得可以回复试试,但不要填真的

参考资料: 爱词霸在线词典